Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

CadSoft Eagle 7.4.0 Professional Windows x86/x64 7.4.0 x86 x64 [2015, ENG + RUS]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Vasilius_v

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 12


Vasilius_v · 21-Окт-15 01:01 (3 года 8 месяцев назад, ред. 23-Окт-15 02:29)

CadSoft Eagle 7.4.0 Professional Windows x86/x64
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 7.4.0
Разработчик: CadSoft
Сайт разработчика: cadsoftusa.com
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows x86/x64
Описание: САПР - программа для сквозного проектирования печатных плат, в том числе многослойных (до 16 слоев). Имеется большая библиотека элементов. В этой версии для Windows так же доступна версия x64.
Доп. информация: В архиве присутствует таблетка от AMPED (замена файлов .exe) и патчер E740P.exe. С таблеткой от AMPED на win32 у меня программа в некоторых местах вылетает. E740P.exe патчит два файла eagle.exe и eaglecon.exe. Антивирус ESSET у меня обнаруживает его как Win32/Packed.EnigmaProtector.J. Причем начал его обнаруживать через несколько дней после скачивания файла. С этим патчером Eagle у меня работает стабильно, вылетов нет.
В архиве присутствует файл русской локализации программы eagle_ru.qm. Это улучшенный файл перевода, сделанный мной. До этого я делал для версии 6.4.0 и 7.2.0. В оригинальном файле локализации много некорректного перевода! Кому нужен русский интерфейс рекомендую заменить этим файлом.
Торрент обновлен 23.10.2015. Выложены пропатченные файлы на версию для win32.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 
 

Arpanx

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 15


Arpanx · 22-Окт-15 21:04 (спустя 1 день 20 часов)

Попробовал WinXP
1) Программа сама ставиться по умолчанию на С:\ (в корень), Но патч ищет ее в С:\Programm Files. Это ладно можно и вручную указать файл.
Программа которая патчит не хочет патчить, жалуется на CRC. (Антивирусов нет, WinXP свежая)

2) После всех манипуляций все равно требует лицензию.
Пробовал на Win7 Максимальная
все тоже самое.
через 10 попыток патчить, переустанавливать, копировать пропатчилось. Каким чудом все заработало не понятно. и Eagle перестал просить лицензю. При попытке сдвинуть что-нибудь на схеме программа вылетает с ошибкой.
[Профиль]  [ЛС] 

PETROVICH41

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 276

PETROVICH41 · 22-Окт-15 21:31 (спустя 26 мин.)

2 Vasilius_v
Третьего дня gellmar пришиб раздачу 7.3. История может повториться.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilius_v

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 12


Vasilius_v · 23-Окт-15 02:48 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-15 02:48)

Обновил раздачу.
Arpanx
Программа у меня установлена в корень диска. У меня патч тоже матюкался на CRC, когда я пытался пропатчить уже пропатченный файл.
Сейчас попробую снести Eagle и установить его снова.
Только что переустановил Eagle, установлена в корень диска. Запустил патч, исключив его из проверки антивирусом. Пропатчилось с первого раза.

Глюка в виде вылета при перемещении нет.
Windows 7 32-разрядная.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex&Alex

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 13


Alex&Alex · 30-Окт-15 01:18 (спустя 6 дней, ред. 30-Окт-15 01:18)

Спасибо, ща заценю)
Кстати, кто подскажет, чем qm файлы редактировать?
И самый главный вопрс: кто-нибудь научился в ней шрифты подменять? Очень надо наш гостовский шрифт в нее запихнуть, а то через dxf и автокад выкручиваться неудобно...
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilius_v

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 12


Vasilius_v · 30-Окт-15 09:08 (спустя 7 часов)

Файлы с расширением .qm редактируются с помощью программы Qt Linguist. Насчет шрифтов, их можно писать через пользовательские программы ULP. Находил программу, которая отрисовывает и заполняет рамку листа ГОСТовскими шрифтами. Новые шрифты создаются с помощью векторной графики.
[Профиль]  [ЛС] 

trueartp

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


trueartp · 30-Окт-15 21:37 (спустя 12 часов)

Автору спасибо.
Win7 x64. Однако, патч прошел только для 32 бит. Для x64 ругается на filesize.
[Профиль]  [ЛС] 

posoba4i

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


posoba4i · 23-Ноя-15 23:51 (спустя 24 дня)

ИМХО, достаточно скачать инсталл по адресу, указанному в патчере, чтобы все заработало. А так ни 64, ни 32 версию завести не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilius_v

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 12


Vasilius_v · 28-Ноя-15 19:06 (спустя 4 дня)

Добавил раздачу для версии 7.5.0 http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5124548
[Профиль]  [ЛС] 

i6868

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 35


i6868 · 24-Мар-16 02:34 (спустя 3 месяца 25 дней)

Версия 64 падает при попытке изменить размер горизонтального измерителя
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilius_v

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 12


Vasilius_v · 26-Апр-16 00:24 (спустя 1 месяц 1 день)

Вообще-то 32-разрядная винда это и есть Windows x86, не мной придумано.
Насчет корявой установки, у меня и 7.4.0 и 7.5.0 почему-то после распаковки не хочет запускать установку, просит права админа, хотя я под учеткой админа, это после того как я сменил ноут и операционку (операционка репак). Причину не знаю. Но есть обходной путь - просто распаковать архив .exe любым архиватором в нужное место.
[Профиль]  [ЛС] 

Упуат

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 32


Упуат · 26-Апр-16 23:11 (спустя 22 часа)

Vasilius_v писал(а):
70567029Вообще-то 32-разрядная винда это и есть Windows x86, не мной придумано.
Насчет корявой установки, у меня и 7.4.0 и 7.5.0 почему-то после распаковки не хочет запускать установку, просит права админа, хотя я под учеткой админа, это после того как я сменил ноут и операционку (операционка репак). Причину не знаю. Но есть обходной путь - просто распаковать архив .exe любым архиватором в нужное место.
Да мне уже объяснили про биты... сорри был не прав. У меня стать она стала, только проверить я пока не знаю как, я начинающий иглопользователь, буду разбираться... у некоторых вроде вылетает... надеюсь всё будет хорошо.
Не посоветуете версию Игла хоть бы и древнего, но полностью руссифицированного, для меня это здорово бы процесс освоения упростило.
А версия 7.4 что файлы в гербере не сохраняет?
Можно в личку или хотя бы в одной теме... ещё раз извинияюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Frol_94

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Frol_94 · 22-Ноя-16 21:45 (спустя 6 месяцев)

При попытке перетащить элемент в разводке тут же вылетает. Виндовс приостанавливает... Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

karapuz2227

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


karapuz2227 · 07-Янв-17 01:03 (спустя 1 месяц 14 дней)

Frol_94 писал(а):
71880168При попытке перетащить элемент в разводке тут же вылетает. Виндовс приостанавливает... Что делать?
Переходить на замечательную прогу Dip trace !
[Профиль]  [ЛС] 

delicates

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


delicates · 02-Ноя-17 16:43 (спустя 9 месяцев)

http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5385749
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error