Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Простая работа с программой HD-Audio Solo Ultra или DVD-Audio Solo

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ответить
Автор
Сообщение

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 13-Мар-17 16:41 (1 год 6 месяцев назад)

[Цитировать] 

vladan-ODR писал(а):
72676981есть флак с битрейтом 24/196, если я его буду писать на DVD то софтина его даунсемплит автоматом в 24/96 или как?
На офсайте такого нет. Надо Вам самому пробовать. Будем благодарны сообщениям.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vladan-ODR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


vladan-ODR · 13-Мар-17 17:02 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Как это нет? Я эти параметры выставляю в софтине..
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 13-Мар-17 21:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

vladan-ODR
Цитата:
даунсемплит автоматом
Я про автомат...
[Профиль]  [ЛС] 

vladan-ODR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


vladan-ODR · 13-Мар-17 23:11 (спустя 1 час 11 мин.)

[Цитировать] 

Автоматом не даунсемплит, просит ручками сделать.. Подскажите как добавить картинки в диск, а то черный экран и с низу имя трека как то не очень..
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 14-Мар-17 00:47 (спустя 1 час 36 мин.)

[Цитировать] 

vladan-ODR писал(а):
72679991Подскажите как добавить картинки в диск
А разве в инструкции нет об этом?
[Профиль]  [ЛС] 

vladan-ODR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


vladan-ODR · 15-Мар-17 21:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 16-Мар-17 21:42)

[Цитировать] 

Инструкцию прочел, фото уменьшил до нужного размера, но так и не получается вставить фото. Прога пишет что фото добавлено, а по факту его там нет.
А не кто не сравнивал результаты если делать DVD-A из флака и если взять флак распаковать в вав и закинуть вав в программу? Насколько я понимаю если закидывать флак в программу, то сама программа его декодирует в вав и потом пишет на двд. И как и на сколько она это хорошо делает вызывает вопросы..
[Профиль]  [ЛС] 

ura12358

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17


ura12358 · 09-Авг-17 19:56 (спустя 4 месяца 24 дня)

[Цитировать] 

Будьте добры подскажите рабочую dvd-a solo или анологичную на 8-ку 64. С триалами намучился.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 10-Авг-17 13:40 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

ura12358
Посмотрите личку
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Флудер

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 24657

megane68 · 07-Ноя-17 12:45 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 07-Ноя-17 12:45)

[Цитировать] 

omavkome
А инструкцию хорошо бы обновить.
В HD-Audio Solo Ultra уже немного другой интерфейс. В частности нет кнопки DVD и т. д.
omavkome писал(а):
73651351Посмотрите личку
А мне можно? А то на десятке тоже что-то не але.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 07-Ноя-17 19:42 (спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-17 19:42)

[Цитировать] 

megane68 писал(а):
74175501А инструкцию хорошо бы обновить.
Совсем нет возможности.
Посмотрите личку
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Флудер

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 24657

megane68 · 08-Ноя-17 00:26 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-17 00:26)

[Цитировать] 

omavkome писал(а):
74177875Совсем нет возможности.
Я в смысле, что инструкция для dvd-audio, и инструкция оттудова.
Может стоит обновить, хотя бы до раздачи старенькой HD-Audio?
У меня на последнем этапе прога вылетает с сообщением о runtime.
Как это понять и с чем его едят?
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 09-Ноя-17 22:15 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

megane68
Давно не пользуюсь ею и о новых добавлениях не в курсе.
Да и сам себе мало что инсталлирую, обычно пользуюсь версиями "портабл".
[Профиль]  [ЛС] 

vladan-ODR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


vladan-ODR · 26-Ноя-17 11:07 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

После обновления win 10 на последнею сборку перестала работать программа, причем на всех обновлённых компах. Может есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Moderator

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 12895

omavkome · 28-Ноя-17 00:09 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

vladan-ODR
Надо скачать новую версию с офсайта.
Посмотрите личку.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error