Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Краткий FAQ по программно-аппаратным проблемам в играх + Решение проблем с играми (общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Ответить
Автор
Сообщение

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6205

DemonikD · 25-Сен-17 02:48 (1 год 2 месяца назад)

[Цитировать] 

тогда можно поставить отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/dungeon-hunter-5/9nblggh0m1n0
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 300

tiburon102 · 01-Окт-17 00:37 (спустя 5 дней, ред. 01-Окт-17 11:36)

[Цитировать] 

Выручайте ребята ! Стоял репак от мехов Dirt rally v 1.22 , поставил v1.23 от хатаба,затем от вика, процесс игры тупо висит в диспетчере и никакой реакции,реестр чистил ничего не помогло... осталось заново от мехов качать 1.22 может запустится вот такие пироги,может кто сталкивался с данной проблемой .
Up.В общем решил проблему скачав репак от механиков с таблеткой "мех" версия игры 1.23 запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8808

RogerWilko · 31-Окт-17 13:11 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

Настройка звука и музыки.
К примеру, в игре Warcraft запускаете setup.exe, выбираете источником звука Sound Blaster 16 (он же SB16), port i/o 220, irq 7, dma 5. Если с dma 5 не работает, то ставите dma 1.
Некоторые старые игры не знают Sound Blaster 16, тогда выбирайте Sound Blaster Pro. Если и его нет, то Sound Blaster. В этом случае dma всегда 1.
Источником музыки - General Midi (он же MPU-401), port 330.
Некоторые старые игры не дают выбрать General Midi, тогда выбирайте Sound Blaster, port 388 (или 220, зависит от игры).
[Профиль]  [ЛС] 

zeon111

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


zeon111 · 12-Дек-17 22:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

Установил я VMware, Создал Виртуальную машину - все по инструкции! Но блин куда и как подключить Файл Windows XP SP3-flat.vmdk или Windows XP SP2.vmdk? !!! Как его подключить чтобы он запустился черт его подери?
[Профиль]  [ЛС] 

alexsandr2008

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 18


alexsandr2008 · 03-Фев-18 22:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

Вопрос у меня а как увеличить объем видеопамяти в ВМ???
[Профиль]  [ЛС] 

Гоняло

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 228


Гоняло · 04-Фев-18 00:40 (спустя 1 час 44 мин.)

[Цитировать] 

спасибо за подробные разъяснения
теперь я знаю что крякают не только утки. но и уток
[Профиль]  [ЛС] 

chris-the-train-simmer

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 3

chris-the-train-simmer · 03-Апр-18 02:48 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

Хи Гуыс анд галс.
И хаве а бит оф ирритатион регардинг ДТГ Раилщоркс/Траин Симулатор.
Щхен прессинг тхе таб кеы то чецк тхе аспецт оф тхе нехт сигнал, ёу гет тхе СПАД щиндощ поп уп он тхе сцреен.
Нощ щхат и финд реаллы анноыинг ис тхе фацт тхат тхе онлы щаы и кнощ хощ то цлосе тхис поп уп, ис то усе тхе моусе то цлицк он тхе топ ригхт Х.
Ис тхере ан еасиер щаы оф юст таппинг а кеы, ор ис ит юст сометхинг иьлл хаве то пут уп щитх.
Маны тханкс ин адванце, анд бест щишес то алл.
I hope google has translated this correctly. Lol.
[Профиль]  [ЛС] 

1234dub

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 114

1234dub · 06-Апр-18 00:00 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Всем Здрасте!
Надеюсь в нужной ветке пишу.
играл лет 8 назад в Аддон Дума 3, еще давали записать диск "Doom 3- Secrets of station New-Star"
Оказывается это была пиратка, но сейчас вобще нету в инете никаких рабочих ссылок, такое чувство что игра испарилась
Одну мне нашли
Суть в том, Loader.exe не запускается
Сразу APPCRASH
Шаманил уже с совместимостью...
кто то советовал такой алгоритм - лишний раз не хочу в реестр лазить, это более профи кто разбирается в файлах дума3
скрытый текст
Чтобы поставить патч 1.1 делаем следующее:
1) Переименовываем файл Game.bin в doom3.exe
2) Запоминаем директорию, куда поставили DooM 3.
3) Идем в Пуск(Start)-> Выполнить(Run) и пишем REGEDIT
4) В левом окне заходим в папку HKEY_LOCAL_MACHINE, дальше -> SOFTWARE.
5) Нажимаем правой кнопкой на папку SOFTWARE и выбираем New -> Key
6) Вместо имени New Key #1 вводим Id
7) Жмем правой кнопкой на созданную папку Id и выбираем New -> Key
8) Вместо имени New Key #1 вводим Doom 3
9) Нажимаем на созданную папку Doom 3
10) В правом окне жмем на белом поле правой кнопкой и выбираем New -> String Value
11) Вместо New Value #1 пишем InstallPath
12) Жмем два раза на созданую строку InstallPath и в поле Value Data вводим директорию игры, которую я просил Вас запомнить, например C:Program FilesGamesDooM 3
13) Жмем OK
14) Делаем опять тоже что и в пункте 10 - создаем строку и меняем название New Value #1 на Version
15) Жмем два раза на созданую строку Version и в поле Value Data вводим 1.0 (версия игры DooM 3 от 1C - 1.0)
Теперь можно ставить патч 1.1 на DooM 3 от 1C
После установки патча игра будет требовать оригинальный диск Doom 3 из коробки за 1500р. У нас его естественно нет. Чтобы избавиться от этого гимора, как многие уже догадались, качаем No-CD Patch на DooM 3 версии 1.1 Такой No-CD можно найти на gamecopyworld.com или megagames.com
Теперь для запуска игры ипользуем doom3.exe а не loader.exe (ну это наверное понятно )
Кто-то знаком, имел опыт с играми 1-С?
Не то что бы религия не позволяет, но реестр не хочется ковырять из-за игры..
[Профиль]  [ЛС] 

Sheri Kawaii

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Sheri Kawaii · 10-Апр-18 20:20 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Такой вопрос, не знаю, в тему ли... Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6205

DemonikD · 11-Апр-18 07:17 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
неверно. Ее могут не указывать по 2 причинам:
1. Игра вышла до появления Win10 (например Doom 3)
2. Указаны минимальные системные требования, а не общие.
Так что надо пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheri Kawaii

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Sheri Kawaii · 12-Апр-18 12:39 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):
75154207
Цитата:
Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
неверно. Ее могут не указывать по 2 причинам:
1. Игра вышла до появления Win10 (например Doom 3)
2. Указаны минимальные системные требования, а не общие.
Так что надо пробовать.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8808

RogerWilko · 12-Апр-18 12:46 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Sheri Kawaii писал(а):
75151479Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
99% старых игр идёт на win10 после небольшого шаманства.
[Профиль]  [ЛС] 

totsamyiharry1

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 15

totsamyiharry1 · 20-Апр-18 13:11 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] FAQ по Steam'y
jaundiced


Скачал старую игру The X-Files Game, при запуске на win 10 сразу вылетает или мертво виснет. В свойствах поставил совместимость с win XP (пакет обновления 3), но после этого выдает новую ошибку: для запуска нужен QuickTime 3,0 или выше, хотя у меня стоит последняя версия этой проги. В итоге как можно запустить эту игру в режиме совместимости с win xp?
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 2953

HyperHammer · 20-Апр-18 15:09 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-18 15:09)

[Цитировать] 

alexsandr2008 писал(а):
74730869Вопрос у меня а как увеличить объем видеопамяти в ВМ???
А в чем проблема то?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 914

Tetsujin · 20-Апр-18 20:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

totsamyiharry1
На буржуйском форуме игры писали https://adventuregamers.com/forums/v/viewthread/8532/#146860 что решение в установке последней версии QT (7.73.80.64 и выше)
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 186


asrind9 · 18-Май-18 12:03 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Легко ли будет на Винде 10 запустить виртуальную машину и поставить Винду 7. Или может пробовать не стоит - 8 гб оперативки.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6205

DemonikD · 18-Май-18 13:25 (спустя 1 час 22 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Легко ли будет на Винде 10 запустить виртуальную машину и поставить Винду 7. Или может пробовать не стоит - 8 гб оперативки.
легко. Там тем более есть встроенный Hyper-V
[Профиль]  [ЛС] 

AleksRuzKz

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

AleksRuzKz · 03-Июн-18 20:24 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

После установки Wolfenstein II, игра не запускается что делать надо подскажите??? выдает ошибку: .. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0603/bc/5c1080a21eb24b41934a77a8de868dbc.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6205

DemonikD · 04-Июн-18 05:49 (спустя 9 часов, ред. 04-Июн-18 05:49)

[Цитировать] 

Цитата:
После установки Wolfenstein II, игра не запускается что делать надо подскажите??? выдает ошибку: .. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0603/bc/5c1080a21eb24b41934a77a8de868dbc.jpg
либо поставить последние дрова на видюху (правильный выбор), либо отдельно вулкан https://sdk.lunarg.com/sdk/download/1.1.73.0/windows/VulkanRT-1.1.73.0-Installer.exe?u=
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 587

Moryta · 16-Дек-18 10:47 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

Пойдет ли игра Subnautica на процессоре Intel Pentium G3260?
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error