Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Краткий FAQ по программно-аппаратным проблемам в играх + Решение проблем с играми (общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Ответить
Автор
Сообщение

DEMONZIS

Top Seed 03* 160r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1179

DEMONZIS · 25-Сен-17 02:29 (1 год 5 месяцев назад, ред. 29-Сен-17 14:43)

[Цитировать] 

DemonikD
Видимо, речь про игру: Dungeon Hunter 5...):pimp:
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 25-Сен-17 02:48 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

тогда можно поставить отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/dungeon-hunter-5/9nblggh0m1n0
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 308

tiburon102 · 01-Окт-17 00:37 (спустя 5 дней, ред. 01-Окт-17 11:36)

[Цитировать] 

Выручайте ребята ! Стоял репак от мехов Dirt rally v 1.22 , поставил v1.23 от хатаба,затем от вика, процесс игры тупо висит в диспетчере и никакой реакции,реестр чистил ничего не помогло... осталось заново от мехов качать 1.22 может запустится вот такие пироги,может кто сталкивался с данной проблемой .
Up.В общем решил проблему скачав репак от механиков с таблеткой "мех" версия игры 1.23 запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9106

RogerWilko · 31-Окт-17 13:11 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

Настройка звука и музыки.
К примеру, в игре Warcraft запускаете setup.exe, выбираете источником звука Sound Blaster 16 (он же SB16), port i/o 220, irq 7, dma 5. Если с dma 5 не работает, то ставите dma 1.
Некоторые старые игры не знают Sound Blaster 16, тогда выбирайте Sound Blaster Pro. Если и его нет, то Sound Blaster. В этом случае dma всегда 1.
Источником музыки - General Midi (он же MPU-401), port 330.
Некоторые старые игры не дают выбрать General Midi, тогда выбирайте Sound Blaster, port 388 (или 220, зависит от игры).
[Профиль]  [ЛС] 

zeon111

Стаж: 9 лет

Сообщений: 20


zeon111 · 12-Дек-17 22:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

Установил я VMware, Создал Виртуальную машину - все по инструкции! Но блин куда и как подключить Файл Windows XP SP3-flat.vmdk или Windows XP SP2.vmdk? !!! Как его подключить чтобы он запустился черт его подери?
[Профиль]  [ЛС] 

alexsandr2008

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 18


alexsandr2008 · 03-Фев-18 22:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

Вопрос у меня а как увеличить объем видеопамяти в ВМ???
[Профиль]  [ЛС] 

Гоняло

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 257


Гоняло · 04-Фев-18 00:40 (спустя 1 час 44 мин.)

[Цитировать] 

спасибо за подробные разъяснения
теперь я знаю что крякают не только утки. но и уток
[Профиль]  [ЛС] 

chris-the-train-simmer

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 3

chris-the-train-simmer · 03-Апр-18 02:48 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

Хи Гуыс анд галс.
И хаве а бит оф ирритатион регардинг ДТГ Раилщоркс/Траин Симулатор.
Щхен прессинг тхе таб кеы то чецк тхе аспецт оф тхе нехт сигнал, ёу гет тхе СПАД щиндощ поп уп он тхе сцреен.
Нощ щхат и финд реаллы анноыинг ис тхе фацт тхат тхе онлы щаы и кнощ хощ то цлосе тхис поп уп, ис то усе тхе моусе то цлицк он тхе топ ригхт Х.
Ис тхере ан еасиер щаы оф юст таппинг а кеы, ор ис ит юст сометхинг иьлл хаве то пут уп щитх.
Маны тханкс ин адванце, анд бест щишес то алл.
I hope google has translated this correctly. Lol.
[Профиль]  [ЛС] 

1234dub

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 155

1234dub · 06-Апр-18 00:00 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Всем Здрасте!
Надеюсь в нужной ветке пишу.
играл лет 8 назад в Аддон Дума 3, еще давали записать диск "Doom 3- Secrets of station New-Star"
Оказывается это была пиратка, но сейчас вобще нету в инете никаких рабочих ссылок, такое чувство что игра испарилась
Одну мне нашли
Суть в том, Loader.exe не запускается
Сразу APPCRASH
Шаманил уже с совместимостью...
кто то советовал такой алгоритм - лишний раз не хочу в реестр лазить, это более профи кто разбирается в файлах дума3
скрытый текст
Чтобы поставить патч 1.1 делаем следующее:
1) Переименовываем файл Game.bin в doom3.exe
2) Запоминаем директорию, куда поставили DooM 3.
3) Идем в Пуск(Start)-> Выполнить(Run) и пишем REGEDIT
4) В левом окне заходим в папку HKEY_LOCAL_MACHINE, дальше -> SOFTWARE.
5) Нажимаем правой кнопкой на папку SOFTWARE и выбираем New -> Key
6) Вместо имени New Key #1 вводим Id
7) Жмем правой кнопкой на созданную папку Id и выбираем New -> Key
8) Вместо имени New Key #1 вводим Doom 3
9) Нажимаем на созданную папку Doom 3
10) В правом окне жмем на белом поле правой кнопкой и выбираем New -> String Value
11) Вместо New Value #1 пишем InstallPath
12) Жмем два раза на созданую строку InstallPath и в поле Value Data вводим директорию игры, которую я просил Вас запомнить, например C:Program FilesGamesDooM 3
13) Жмем OK
14) Делаем опять тоже что и в пункте 10 - создаем строку и меняем название New Value #1 на Version
15) Жмем два раза на созданую строку Version и в поле Value Data вводим 1.0 (версия игры DooM 3 от 1C - 1.0)
Теперь можно ставить патч 1.1 на DooM 3 от 1C
После установки патча игра будет требовать оригинальный диск Doom 3 из коробки за 1500р. У нас его естественно нет. Чтобы избавиться от этого гимора, как многие уже догадались, качаем No-CD Patch на DooM 3 версии 1.1 Такой No-CD можно найти на gamecopyworld.com или megagames.com
Теперь для запуска игры ипользуем doom3.exe а не loader.exe (ну это наверное понятно )
Кто-то знаком, имел опыт с играми 1-С?
Не то что бы религия не позволяет, но реестр не хочется ковырять из-за игры..
[Профиль]  [ЛС] 

Sheri Kawaii

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Sheri Kawaii · 10-Апр-18 20:20 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Такой вопрос, не знаю, в тему ли... Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 11-Апр-18 07:17 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
неверно. Ее могут не указывать по 2 причинам:
1. Игра вышла до появления Win10 (например Doom 3)
2. Указаны минимальные системные требования, а не общие.
Так что надо пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheri Kawaii

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Sheri Kawaii · 12-Апр-18 12:39 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):
75154207
Цитата:
Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
неверно. Ее могут не указывать по 2 причинам:
1. Игра вышла до появления Win10 (например Doom 3)
2. Указаны минимальные системные требования, а не общие.
Так что надо пробовать.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9106

RogerWilko · 12-Апр-18 12:46 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Sheri Kawaii писал(а):
75151479Если в описании раздачи в системных требованиях не указана ОС Windows 10 - означает ли это, что игра просто не пойдет на 10 винде и смысла качать нету?
99% старых игр идёт на win10 после небольшого шаманства.
[Профиль]  [ЛС] 

totsamyiharry1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

totsamyiharry1 · 20-Апр-18 13:11 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] FAQ по Steam'y
jaundiced


Скачал старую игру The X-Files Game, при запуске на win 10 сразу вылетает или мертво виснет. В свойствах поставил совместимость с win XP (пакет обновления 3), но после этого выдает новую ошибку: для запуска нужен QuickTime 3,0 или выше, хотя у меня стоит последняя версия этой проги. В итоге как можно запустить эту игру в режиме совместимости с win xp?
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 3177

HyperHammer · 20-Апр-18 15:09 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-18 15:09)

[Цитировать] 

alexsandr2008 писал(а):
74730869Вопрос у меня а как увеличить объем видеопамяти в ВМ???
А в чем проблема то?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 919

Tetsujin · 20-Апр-18 20:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

totsamyiharry1
На буржуйском форуме игры писали https://adventuregamers.com/forums/v/viewthread/8532/#146860 что решение в установке последней версии QT (7.73.80.64 и выше)
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 250


asrind9 · 18-Май-18 12:03 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Легко ли будет на Винде 10 запустить виртуальную машину и поставить Винду 7. Или может пробовать не стоит - 8 гб оперативки.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 18-Май-18 13:25 (спустя 1 час 22 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Легко ли будет на Винде 10 запустить виртуальную машину и поставить Винду 7. Или может пробовать не стоит - 8 гб оперативки.
легко. Там тем более есть встроенный Hyper-V
[Профиль]  [ЛС] 

AleksRuzKz

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

AleksRuzKz · 03-Июн-18 20:24 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

После установки Wolfenstein II, игра не запускается что делать надо подскажите??? выдает ошибку: .. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0603/bc/5c1080a21eb24b41934a77a8de868dbc.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 04-Июн-18 05:49 (спустя 9 часов, ред. 04-Июн-18 05:49)

[Цитировать] 

Цитата:
После установки Wolfenstein II, игра не запускается что делать надо подскажите??? выдает ошибку: .. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0603/bc/5c1080a21eb24b41934a77a8de868dbc.jpg
либо поставить последние дрова на видюху (правильный выбор), либо отдельно вулкан https://sdk.lunarg.com/sdk/download/1.1.73.0/windows/VulkanRT-1.1.73.0-Installer.exe?u=
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 583

Moryta · 16-Дек-18 10:47 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

Пойдет ли игра Subnautica на процессоре Intel Pentium G3260?
[Профиль]  [ЛС] 

lilienhaut.

Стаж: 3 месяца

Сообщений: 6

lilienhaut. · 22-Дек-18 23:37 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Некоторые игры не запускаются, говоря, что steamclient64.dll не найден. Что делать? Надо ли перехешировать торрент? При помощи какого софта?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9106

RogerWilko · 23-Дек-18 00:42 (спустя 1 час 5 мин.)

[Цитировать] 

lilienhaut.
Steam стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 23-Дек-18 05:44 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Некоторые игры не запускаются, говоря, что steamclient64.dll не найден. Что делать?
Проблема может быть в антивирусе. Он жрет этот файл.
[Профиль]  [ЛС] 

lilienhaut.

Стаж: 3 месяца

Сообщений: 6

lilienhaut. · 23-Дек-18 10:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

RogerWilko и DemonikD: спасибо, всё работает! Не могу нарадоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

mordred911

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5888

mordred911 · 19-Янв-19 21:55 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Хм... Такой вопрос. Если раздается пиратская копия игры, - portable. Внутри раздаваемого дистрибутива файлы: "unins000.exe" и "unins000.dat". Я могу их удалить? Не, не из раздачи конечно, просто делаю копию для себя. Я так понимаю, в данном случае наличие этих файлов не принципиально?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6829

DemonikD · 20-Янв-19 06:15 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Я могу их удалить?
да, их и релизер должен удалить если честно
[Профиль]  [ЛС] 

mordred911

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5888

mordred911 · 20-Янв-19 07:55 (спустя 1 час 39 мин.)

[Цитировать] 

DemonikD писал(а):
76705989да, их и релизер должен удалить если честно
Спасибо). Видно релизеру недосуг.)) Кажется раздача создана до введения новых правил:http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5445211
[Профиль]  [ЛС] 

MagikVerse

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 24


MagikVerse · 26-Янв-19 16:29 (спустя 6 дней, ред. 26-Янв-19 16:29)

[Цитировать] 

Всем привет.
Помогите поиграть в Готику 2.
Интересует немецкая озвучка с русским текстом. Оригинальная версия, не ночь воронов.
Скачивал с рутрекера, но там баг, не видно верхней части экрана, как я понял из-за винды и её окон.
Далее я узнал что есть патчи для решения этой проблемы. Но они работают на какую то определенную версию игры.. На какаю не знаю. Но точно не на ту что есть на рутрекере.
Что делать?(
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1426


Licenzion.ca · 03-Фев-19 02:13 (спустя 7 дней, ред. 03-Фев-19 02:13)

[Цитировать] 

mordred911
Он не должен их был удалять - их вообще не должно было быть (и redist). Портабл репак с репака.
http://steamdb.info/depot/314411/ (+ini файл от кряка)
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error