Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Работает http://rutracker.lib

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

oxioxigen

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 55


oxioxigen · 07-Янв-18 18:22 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Не вполне понял, но проект https://dnscrypt.org/ похоже создатели прикрыли, идет перенаправление на https://dnsprivacy.org/wiki/ где вместо крипта предлагают установить новую программу Stubby
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 343

Алекс Бывалый · 11-Янв-18 21:52 (спустя 4 дня, ред. 11-Янв-18 21:52)

[Цитировать] 

oxioxigen писал(а):
74560593Не вполне понял, но проект https://dnscrypt.org/ похоже создатели прикрыли, идет перенаправление на https://dnsprivacy.org/wiki/ где вместо крипта предлагают установить новую программу Stubby
Есть ссылка на Гитхаб, а там обновлённый проект DNSCrypt-proxy v1.9.5. Мне кажется, это то же самое, только под Linux:
скрытый текст
Что касается Винды, то здесь есть какая-то легкая версия с GUI для простоты использования:
скрытый текст
Правда, сам не проверял, у меня стоит обычная "классическая".
[Профиль]  [ЛС] 

tortyla

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


tortyla · 18-Янв-18 23:13 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А почему трекеры не резолвятся в зоне lib ? DHT это хорошо, но так было бы гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 343

Алекс Бывалый · 20-Янв-18 13:11 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

tortyla писал(а):
74630783А почему трекеры не резолвятся в зоне lib ? DHT это хорошо, но так было бы гораздо лучше.
Быть может, потому что сами проги Utorrent, BiTtorrent etc. не поддерживают альтернативную зону, а стало быть нуждаются в доработке и "прикручивании" этих зон. В конце концов, браузеры резолвятся к зоне .lib через NICовские DNS, а торрент качалки обращаются к трекерам напрямую - вот в этом вопрос. Как-то так...
[Профиль]  [ЛС] 

VladDrc

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 531


VladDrc · 20-Янв-18 14:20 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

Алекс Бывалый писал(а):
DNS, а торрент качалки обращаются к трекерам напрямую - вот в этом вопрос.
Kaкyю прямую ?? Гдe oни бeз DNS вoзьмyт IP'шник ?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 343

Алекс Бывалый · 20-Янв-18 20:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

VladDrc писал(а):
74640043
Алекс Бывалый писал(а):
DNS, а торрент качалки обращаются к трекерам напрямую - вот в этом вопрос.
Kaкyю прямую ?? Гдe oни бeз DNS вoзьмyт IP'шник ?
Ясно. Тогда остаётся научить их пользоваться этими DNS. У вас есть варианты, господин разработчик?
[Профиль]  [ЛС] 

tortyla

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


tortyla · 20-Янв-18 21:37 (спустя 1 час 28 мин.)

[Цитировать] 

Алекс Бывалый писал(а):
Быть может, потому что сами проги Utorrent, BiTtorrent etc. не поддерживают альтернативную зону, а стало быть нуждаются в доработке и "прикручивании" этих зон. В конце концов, браузеры резолвятся к зоне .lib через NICовские DNS, а торрент качалки обращаются к трекерам напрямую - вот в этом вопрос. Как-то так...
Извините, но это полная чушь. Адрес трекера например вот http://bt.t-ru.org/ann
Из него узел bt.t-ru.org, резолвится он стандартно, системным резолвером. Я не знаю может и есть торрент клиент который занимается этим сам, но сомневаюсь, большинство точно резолвят системно. Так в чем проблема опубликовать в зоне lib IP трекеров и настроить трекер принимать соединения как для bt.t-ru.org так и для bt.t-ru.lib (требуется ли там вообще дополнительная настройка не уверен)
[Профиль]  [ЛС] 

VladDrc

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 531


VladDrc · 21-Янв-18 12:27 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Алекс Бывалый & tortyla
 Я дyмaю чтo aдминиcтpaции этo пpocтo пoкa нe пpиxoдилo в гoлoвy, a тeпepь мoжeт и cдeлaют в cкopoм вpeмeни..
[Профиль]  [ЛС] 

Sky2008

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 37

Sky2008 · 29-Янв-18 08:43 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

У всех работает? А то почти неделю как (http://rutracker.lib): "502 Bad Gateway nginx/1.10.1", даже через proxy. На другие сайты в зоне .lib захожу без проблем. Для ПК, в принципе, всё равно, а вот ТВ коробка на каком-то gnu/linux под arm7 и без этого ни как...
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 343

Алекс Бывалый · 30-Янв-18 20:35 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Sky2008 писал(а):
74695484У всех работает? А то почти неделю как (http://rutracker.lib): "502 Bad Gateway nginx/1.10.1", даже через proxy. На другие сайты в зоне .lib захожу без проблем. Для ПК, в принципе, всё равно, а вот ТВ коробка на каком-то gnu/linux под arm7 и без этого ни как...
На ПК, ультрабуке, на планшете, смартфоне (Linux, Win, Android) везде нормально заход на любые сайты в зоне .lib. (Даже на Смарт-ТВ)
[Профиль]  [ЛС] 

VSAffe

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 397

VSAffe · 27-Мар-18 21:24 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Подскажите,как заходить на .lib со смартфонов,планшетов (андроид),нужен какой то плагин или приложение?
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 419

scooter · 28-Мар-18 08:56 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

VSAffe писал(а):
75067443Подскажите,как заходить на .lib со смартфонов,планшетов (андроид),нужен какой то плагин или приложение?
Например с помощью DNS Changer (или подобной) можно. Необходимо в нем прописать opennic dns.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 343

Алекс Бывалый · 25-Апр-18 19:19 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

scooter писал(а):
75069318
VSAffe писал(а):
75067443Подскажите,как заходить на .lib со смартфонов,планшетов (андроид),нужен какой то плагин или приложение?
Например с помощью DNS Changer (или подобной) можно. Необходимо в нем прописать opennic dns.
Для Android DNS Changer шифрует запросы к DNS?
[Профиль]  [ЛС] 

Realter12345

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 118


Realter12345 · 10-Июн-18 18:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

[Цитировать] 

Ребят, кто использует dnscrypt новой версии с серверами fvz-anyone и fvz-anytwo, у вас всё работает? У меня именно с этими серваками dnscrypt работать отказывается в логе пишет [ERROR] No useable certificate found, тем не менее с другими серверами работает, следовательно дело не в синхронизации времени. В чём ещё может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error