Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Как пересобрать Blu-ray (Blu-ray Disc reauthoring)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ответить
Автор
Сообщение

taurusus64

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 102


taurusus64 · 14-Май-19 21:33 (4 месяца 30 дней назад)

shocker80
Цитата:
Это в муксере в графах: First MPLS file и First M2TS file?
Да
Расхождения в галках не критичны.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 1551

shocker80 · 15-Май-19 00:21 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 15-Май-19 00:21)

taurusus64
Спасибо!!!
BOLiK_Ltd
Записал диск на болванку, после подмены файла sound.bdmv и диск запустился))
Большое вам спасибо!!!
taurusus64
Диск после подмены плейлиста тоже заработал)
Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 1567

Shindler · 23-Июн-19 00:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Добрый день.
Пытаюсь подкрутить звуковую дорожку к блюрею с помощью tsMuxer. Каждый раз выходит файл который при перемотке тормозит или фризит, играет только звук. Пробовал делать мукс без субтитров или без нового аудио - результат тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 4639

alinto · 23-Июн-19 08:44 (спустя 7 часов)

Shindler
тогда может это поможет http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734846?
[Профиль]  [ЛС] 

taurusus64

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 102


taurusus64 · 23-Июн-19 10:37 (спустя 1 час 53 мин.)

Shindler
Проще всего воспользоваться BDfixhttp://wedframe.ru/showthread.php?t=966&page=53
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 1567

Shindler · 23-Июн-19 19:49 (спустя 9 часов, ред. 23-Июн-19 19:49)

alinto писал(а):
77569080Shindler
тогда может это поможет http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734846?
Программа скопировала все файлы из бд кроме самого фильма

Проклятый диск какой-то
taurusus64 писал(а):
77569542Shindler
Проще всего воспользоваться BDfixhttp://wedframe.ru/showthread.php?t=966&page=53
Есть где-то с таблеткой?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 4639

alinto · 23-Июн-19 21:23 (спустя 1 час 33 мин.)

Shindler писал(а):
77572119Программа скопировала все файлы из бд кроме самого фильма
ну наверно настройки не выставили, как написано в шапке. У меня такого вообще не было никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 1567

Shindler · 24-Июн-19 01:41 (спустя 4 часа, ред. 24-Июн-19 01:41)

alinto писал(а):
77572563
Shindler писал(а):
77572119Программа скопировала все файлы из бд кроме самого фильма
ну наверно настройки не выставили, как написано в шапке. У меня такого вообще не было никогда.
Все настройки такие же.
DVDFab пять минут что-то кодировал, в итоге сделал рабочий ремукс. Но субтитры пропали полностью. Мне кажется что проблемы возникают с хитрыми субтитрами (они цветные, разных шрифтов и всплывают в разных местах)
Хмм. В полученный в DVDFab ремукс без сабов добавил саб файл с помощью tsMuxer и теперь и сабы есть и работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Топтыга

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 1108

Топтыга · 20-Июл-19 09:40 (спустя 26 дней)

подскажите:
1. вот есть на руках лицензионные BD с защитой AACS.
2. есть рабочая AnyDVD HD, которой снимаю копию, обходя защиту.
3. на трекере есть раздачи с данными фильмами. хочу присоединиться к радаче, а некоторые даже реанимировать.
4. проверяю хэш. и как ни крутил настройки AnyDVD HD, всё равно пару-тройку МБ хэша не проходит.
как правильно снимаются копии защищенных дисков? или может есть какие то универсальные настройки? чтоб правильно копировалось, ну и соответственно проходило хэш...
ПС: если не в той теме написал, тыкните, где спросить.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 4639

alinto · 20-Июл-19 10:35 (спустя 55 мин.)

Топтыга
там может в раздаче быть отдельно файл disc с расширением inf, где есть инфа по предыдущей работе АниДВД, с содержимым типа:
[disc]
type=BD-ROM
version=AnyDVD HD 7.4.3.0 (BDPHash.bin 14-01-07)
totalsectors=17949536
label=MUSE LIVE AT ROME OLYMPIC STADIUM
speedmenu=0
region=-1
может из-за него и не проходит хеширование, они с вашим точно разные. Но это как вариант, у меня такое было.
[Профиль]  [ЛС] 

Топтыга

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 1108

Топтыга · 20-Июл-19 10:43 (спустя 7 мин.)

alinto писал(а):
77696681Топтыга
там может в раздаче быть отдельно файл disc с расширением inf, где есть инфа по предыдущей работе АниДВД, с содержимым типа:
[disc]
type=BD-ROM
version=AnyDVD HD 7.4.3.0 (BDPHash.bin 14-01-07)
totalsectors=17949536
label=MUSE LIVE AT ROME OLYMPIC STADIUM
speedmenu=0
region=-1
может из-за него и не проходит хеширование, они с вашим точно разные. Но это как вариант, у меня такое было.
я вас понял. видел такое. но в моём случае нет. просто как обычно 2 папки BDMV и Сертификаты.
я глянул, не проходят хэш некоторые файлы jar, png, mpls.
[Профиль]  [ЛС] 

taurusus64

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 102


taurusus64 · 20-Июл-19 17:36 (спустя 6 часов)

Топтыга
Цитата:
не проходят хэш некоторые файлы jar, png, mpls.
Обычно туда вносят изменения, например подменили Русскую аудио дорожку и переименовали кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

CarBit

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


CarBit · 14-Авг-19 23:10 (спустя 25 дней)

Здравствуйте,
Прошу заранее прощения если тема уже освещалась, или на подобный вопрос уже отвечали, я искал, ответа не нашел.
Вопрос такой, существуют два Blu-Ray в виде папок на HDD:
один 3D видео с одной дорожкой и субтитрами, без меню и прочего,
второй 2D с полным меню, дополнительными материалами, несколькими дорогами и с идентичным 2D видео.
Как проще из первого 3D переложить видео(только видео без аудио и субтитров для простоты) в замен фильма на второй 2D диск, с сохранением 3D?
Итоговая цель получить образ со всеми меню, допами и дорогами, но с основным фильмом в 3D формате.
Понимаю что размер будет не соответствовать BD, этот вопрос для меня не актуален, так как хранить собираюсь на жестком.
Собственно понимаю что самый очевидный способ, разобрать оба диска реавтором(это так и так делать) и создать с нуля итоговый сценаристом, но мне кажется возможно как-то либо подменой файлов, либо экспортом в сценарист подсунуть 3D видеодорожку. Ткните пожалуйста носом куда смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 799

BOLiK_Ltd · 15-Авг-19 21:34 (спустя 22 часа, ред. 15-Авг-19 21:34)

CarBit писал(а):
77815215Как проще из первого 3D переложить видео(только видео без аудио и субтитров для простоты) в замен фильма на второй 2D диск, с сохранением 3D?
Никак.
CarBit писал(а):
77815215Собственно понимаю что самый очевидный способ, разобрать оба диска реавтором(это так и так делать) и создать с нуля итоговый сценаристом, но мне кажется возможно как-то либо подменой файлов, либо экспортом в сценарист подсунуть 3D видеодорожку.
Неправильно понимаете. Из 2D проекта никакой подменой файлов 3D сделать нельзя. Наоборот можно. Надо изначально создавать проект 3D. За основу можно взять диск 3D. Но думаю, что вы с этим не справитесь раз задаёте такие вопросы. Извиняюсь за откровенность.
PS: Чтоб вы понимали. В 3D дисках две видеодорожки, воспроизводящиеся одновременно, в отличии от одной видеодорожки в 2D.
[Профиль]  [ЛС] 

CarBit

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


CarBit · 18-Авг-19 16:22 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 18-Авг-19 16:22)

BOLiK_Ltd писал(а):
Но думаю, что вы с этим не справитесь раз задаёте такие вопросы. Извиняюсь за откровенность.
Вам не за что извиняться, опыта у меня ноль.
BOLiK_Ltd писал(а):
PS: Чтоб вы понимали. В 3D дисках две видеодорожки, воспроизводящиеся одновременно, в отличии от одной видеодорожки в 2D.
Я понимаю.
Исправив тип проекта в сценаристе и скормив ему ves файлы на основную avc и вспомогательную mvc, я создал клип в этом же проекте, далее сохранив проект, я полез в xml и prj файлы руками и во всех клипах (пока только в первом в котором встретил ссылку) я переписал ссылку с дорожки 2D на мою подсунутую 3D, получилось смуксить и проиграть в этом клипе всю 3D дорожку, тайминг указал конечно же весь, в общем если долго и рутинно, то можно.
Но вы правы, проще сделать новый диск с нуля.
P.S.: В любом случае спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error