Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Краткий FAQ по программно-аппаратным проблемам в играх + Ошибка APPCRASH при запуске игр (Windows 7) + Игровое ПО, решение проблем! + Проблемы с установкой игры | Решение проблем с играми (общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sun_r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

sun_r · 24-Апр-17 08:15 (1 год 2 месяца назад)

[Цитировать] 

Здравствуйте! Знаю,что у нас здесь всегда толковые ребята,которые помогут девушке,не оставив в беде.Так вот,прошу протянуть руку помощи!
Суть проблемы.Играю в Героев 7,лицензия,всё хорошо,скачиваю карту с http://www.maps4heroes.com/heroes7/maps.php под названием The Second Gauntlet. До этого гоняла карту отсюда же под названием Gauntlet. Всё было хорошо.НО! Карта и сами герои работаю до того момента,как я иду на противника,захватываю пару замков и всё! Ошибка! При чем,я решила,что это какой-то...нюанс..недоразумение,когда это было в ПЕЕРВЫЙ раз,я прошла чуть больше,захватив и уничтожив первого противника.Во второй раз - только первые пару замков. Я понимаю,что система ругается,что героям что-то не нравится,но я не понимаю,на что именно они ругаются.Поэтому ,пожалуйста,объясните,могу ли я это починить.Ибо карта просто восхитительная! И позор мне,если я не смогу обуздать конфликт прекрасной карты и героев!Суть в скринах. Заранее огромное спасибо!

[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 8682

RogerWilko · 24-Апр-17 12:58 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

sun_r
http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796391
[Профиль]  [ЛС] 

sun_r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

sun_r · 24-Апр-17 19:48 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

RogerWilko
Большое спасибо,что откликнулись.Узрев суть проблемы и методы ее решения,осознала,что это не один час вопроса.Буду копать!
[Профиль]  [ЛС] 

EHOT_HA_CAMOKATE

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 1


EHOT_HA_CAMOKATE · 27-Апр-17 21:30 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

divinity: original sin 2 есть полная русская версия ? А то половина русская , а половина на английском
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4437

Mart1z · 28-Апр-17 09:07 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

EHOT_HA_CAMOKATE писал(а):
72999896divinity: original sin 2 есть полная русская версия
Что значит полная? Игра в раннем доступе, она ещё не вышла в финал.
[Профиль]  [ЛС] 

nenikol

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1


nenikol · 30-Апр-17 21:42 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте. Скачала Total war Empire, но при запуске появляется вот это окно и игра закрывается. В чём может быть проблема? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lexakv

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


Lexakv · 01-Май-17 14:19 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

ol4ik_mir писал(а):
69065414
RogerWilko писал(а):
69065309
ol4ik_mir писал(а):
69065229когда я удалила образ игра перестала запускатся.....
А до этого игра запускалась?
Не было ли в раздаче файла с расширением exe (помечается как "приложение")?
когда образ монтируется то игра запускается......а когда убираю то пишет что игра не запускается вставьте диск
значит это игра с защитой от пиратства.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Top Seed 03* 160r

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1185

DEMONZIS · 02-Май-17 11:22 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и с помощью чего, можно вытащить озвучку из репака, и установить на мою лицензионную версию ?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5285

DemonikD · 02-Май-17 11:28 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и с помощью чего, можно вытащить озвучку из репака, и установить на мою лицензионную версию ?
Что за игра то? Экстрасенсы на конференции все.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Top Seed 03* 160r

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1185

DEMONZIS · 03-Май-17 13:34 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

DemonikD
http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160243
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5285

DemonikD · 03-Май-17 14:18 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

1. Установить репак 2 раза с разными озвучками
2. Сравнить файлы в папках
3. Те файлы, что отличаются скопировать в папку с лицензией
Конкретно русская озвучка:
http://rgho.st/92z5Pfn4s
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Top Seed 03* 160r

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1185

DEMONZIS · 04-Май-17 19:39 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

DemonikD
Большое спасибо, а русский текст, можете тоже выложить, или его также мне надо вытаскивать по этим трем пунктам ?...)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5285

DemonikD · 05-Май-17 02:52 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
или его также мне надо вытаскивать по этим трем пунктам ?...)
да
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 320


RomaHaron · 18-Май-17 10:23 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Привет! У кого-нибудь получалось запустить старую The Entente на восьмёрке? Какие только версии не ставил: и Gold, и обычную, и на английском - курсор зависает в главном меню и всё, игра не закрывается никаким способом кроме перезагрузки компа. Причём такая проблема наблюдается и у тех, кто купил игру в стиме. Не помогает даже запуск через виртуалку. На семёрке худо-бедно работало, на восьмёрке же максимум что удаётся сделать - выставить пониженную цветность и 640х480 разрешение - тогда еле-еле запускает карты, но играть нереально: фризы и мерцания текстур.
Понимаю, что проблема специфическая, но мало ли, вдруг кто-нибудь смог поиграть нормально.
На крайняк придётся доставать старый комп с XP, там в своё время всё норм работало.
[Профиль]  [ЛС] 

consolesforlove

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105


consolesforlove · 20-Май-17 14:54 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

Всем привет.Скачал первый халф лайф и дошёл до предпоследнего уровня.Суть проблемы вот в чём : там большой противник,паук.И когда с ним сражаешся,он должен дальше и дальше убегать проламывая стены.А у меня этот скрипт не срабатывает,он остановился в коридорчике и дальше не бежит.Как можно решить такую проблему?Думал ещё может скачать другую версию игры и пройти этот момент,но незнаю как мои сохранения прикрутить к другой версии.Подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

badkardinal

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2


badkardinal · 03-Июн-17 17:40 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Ребята,подскажите.Стоит 7-ая винда,установил Crysis,хочу играть на джойстике Defender GAME MASTER WIRELESS USB.На пк он работает,а игра не видит.Надеюсь есть решение.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4437

Mart1z · 05-Июн-17 16:53 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

badkardinal
Какая версия игры? Это проблема давняя, по идее решена на последних версиях, на геймпаде от хбокса360 заводится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 161

Sorss · 09-Июн-17 10:39 (спустя 3 дня, ред. 09-Июн-17 10:39)

[Цитировать] 

Игра Titan Quest - Immortal Throne либо Titan Quest Anniversary Edition установлена на машину с такой конфигурацией

В какой то момент времени, всегда по разному, слышен монотонный писк, возможно видеокарта пищит. Причин понять не смог, различные настройки графики в игре ни чем не помогают. Если клацнуть [Esc] - появляется игровое меню и писк пропадает, явно графа виновата. Чего только не делал, ограничивал fps, вешал экзешник на одно ядро, ставил различные версии этих игр. Такое только на этих играх наблюдаю.
DEP отключен в винде и биосе. Драва на видео крайние. Винда с крайними заплатками. Никаких разгонов.
Чего скажете, уважаемые?
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4437

Mart1z · 09-Июн-17 15:32 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Sorss
Попробуй запустить на встроенной, если звука не будет, значит видюха, и дело тут в железе, довольно частая проблема, встречается в видюхах, блоках питания, решения насколько понял нет, кроме замены.
[Профиль]  [ЛС] 

lord anime

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1173

lord anime · 16-Июн-17 00:08 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Всем доброго дня и суток,прошу помочь,есть ПК(AMD X2 250,2гб оперативы,видеокарта-GT 430,винт-сиджейт 160 гб,Windows 7 x64).Устанавливаем Dark souls(любую раздачу на разных трекерах),игра запускается,но после выбора персонажа при запуске новая игра-вылет,так же при заходе в настройки,такой же вылет-"Прекращена работа программы "dark souls prepare to die edition executable".На первых страницах гугла все испробовано(качать GFWL,Dsfix,удаление Date.exe),не помогает,что делать,прошу помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4437

Mart1z · 16-Июн-17 08:04 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

lord anime
Раньше запускались?
[Профиль]  [ЛС] 

KingManson

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 72

KingManson · 26-Июн-17 19:11 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

lord anime писал(а):
73303103Всем доброго дня и суток,прошу помочь,есть ПК(AMD X2 250,2гб оперативы,видеокарта-GT 430,винт-сиджейт 160 гб,Windows 7 x64).Устанавливаем Dark souls(любую раздачу на разных трекерах),игра запускается,но после выбора персонажа при запуске новая игра-вылет,так же при заходе в настройки,такой же вылет-"Прекращена работа программы "dark souls prepare to die edition executable".На первых страницах гугла все испробовано(качать GFWL,Dsfix,удаление Date.exe),не помогает,что делать,прошу помочь.
Если не лицензия, то возможно проблемный репак - попробуй скачать другой репак (желательно не от Васяна). А вообще с ОЗУ 2гб и 64 разрядная винда это такое себе - откатывайся на 32 битку.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 460


ChiKatiLAson · 30-Июн-17 22:20 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
есть ПК ,2гб оперативы, Устанавливаем Dark souls(любую раздачу на разных трекерах),игра запускается,но вылет-"Прекращена работа программы
У тебя озу всего 2 гига, из них один гиг под себя сжирает сама Windows со всеми драйверами и гаджетами, и ты собрался играть в современные игры с одним гигом памяти на борту? Себя то не обманывай.
[Профиль]  [ЛС] 

nextzero90

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


nextzero90 · 01-Авг-17 11:17 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson писал(а):
73389819
Цитата:
есть ПК ,2гб оперативы, Устанавливаем Dark souls(любую раздачу на разных трекерах),игра запускается,но вылет-"Прекращена работа программы
У тебя озу всего 2 гига, из них один гиг под себя сжирает сама Windows со всеми драйверами и гаджетами, и ты собрался играть в современные игры с одним гигом памяти на борту? Себя то не обманывай.
все правильно тут оперативы доложно быть не меньше 4-г а вообще ставь 8-гигов и не парься и еще возможно новые дрова на видюху под эту игру...
[Профиль]  [ЛС] 

KateScorge

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


KateScorge · 11-Авг-17 23:02 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Добрый день! не смогла найти ветку на форуме, надеюсь здесь мой вопрос тоже уместен. Мы скачали игру pga tiger woods tour 12 для компьютера (не для приставки), но там весь интерфейс на русском и нет возможности поменять на оригинальный английский. И эта игра на этом торренте только по этой ссылке, нет других раздатчиков к сожалению. Хотелось бы узнать, может кто знает, где скачатиь оригинальную игру на английском? может кто знает торренты, где есть эта игра в оригинале, или у кого-то она есть? либо может кто знает как эту игру (ссылка, где мы ее скачали: http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4282992 ) можно вернуть к оригиналу? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 460


ChiKatiLAson · 12-Авг-17 15:07 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

KateScorge писал(а):
73658862Хотелось бы узнать, может кто знает, где скачатиь оригинальную игру на английском?
Есть правила выше, там написано, что за ссылки на сторонние трекеры дают пред. Так что никто тут не поможет, так как никто ссылок не даст.
[Профиль]  [ЛС] 

consolesforlove

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105


consolesforlove · 25-Авг-17 20:58 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Всем привет.У меня такая проблема : скачал я программу ds4 windows,подключил к usb порту джойстик от ps4 и в играх нет звука.Как только отключаю провод usb от геймпада,звук в игре тут же появляется.Помогите,как сделать чтобы звучок всегда был с джойстиком.
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 460


ChiKatiLAson · 25-Авг-17 23:01 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 25-Авг-17 23:02)

[Цитировать] 

consolesforlove писал(а):
73729295скачал я программу ds4 windows,подключил к usb порту джойстик от ps4 и в играх нет звука.Как только отключаю провод usb от геймпада,звук в игре тут же появляется.
Как то я-то играю ДуалШоком 4 через ds4 windows на Win 7 и звук всегда есть последние года 2 как я его купил. Странно. Ну думаю, так как в ds4 есть выход на наушники 3.5 мм., то твоя тупая OS Винда 10ка, десятка же? 10-ка воспринимает его как дополнительное звуковое устройство и когда ты включаешь в комп пад, то автоматом перекидывает весь звук на него, Иди в настройки звука и отключи ДС4 как звуквое устройство , просто оставь его как пад. Я так отключал динамики монитора, в 14-ом году купил новый монитор то сунул его и весь звук у меня идущий по оптоволокну в ресивер 100 ватт ушёл молча на отстойные динамики монитора,
Я монитор отключил как звук. устройство и у меня вернулся звук на усилитель и колонки как и было раньше
Понял, не? Это надо открыть Микшер громкости - значок справа внизу, там выбрать Динамики и там выбрать устройство звука нужное
[Профиль]  [ЛС] 

consolesforlove

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105


consolesforlove · 26-Авг-17 01:40 (спустя 2 часа 39 мин.)

[Цитировать] 

ChiKatiLAson писал(а):
73729950
consolesforlove писал(а):
73729295скачал я программу ds4 windows,подключил к usb порту джойстик от ps4 и в играх нет звука.Как только отключаю провод usb от геймпада,звук в игре тут же появляется.
Как то я-то играю ДуалШоком 4 через ds4 windows на Win 7 и звук всегда есть последние года 2 как я его купил. Странно. Ну думаю, так как в ds4 есть выход на наушники 3.5 мм., то твоя тупая OS Винда 10ка, десятка же? 10-ка воспринимает его как дополнительное звуковое устройство и когда ты включаешь в комп пад, то автоматом перекидывает весь звук на него, Иди в настройки звука и отключи ДС4 как звуквое устройство , просто оставь его как пад. Я так отключал динамики монитора, в 14-ом году купил новый монитор то сунул его и весь звук у меня идущий по оптоволокну в ресивер 100 ватт ушёл молча на отстойные динамики монитора,
Я монитор отключил как звук. устройство и у меня вернулся звук на усилитель и колонки как и было раньше
Понял, не? Это надо открыть Микшер громкости - значок справа внизу, там выбрать Динамики и там выбрать устройство звука нужное
Спасибо за помощь.Но я перерыв сегодня пол интернета,нашёл там,то что надо переназначить звук на телевизор.В запутанной десятке нашёл раздел звук и там сделал.Через микшер кстати сейчас попробовал и там намного проще и быстрее это делается.Теперь буду знать куда лезть если что) Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 460


ChiKatiLAson · 26-Авг-17 02:53 (спустя 1 час 12 мин., ред. 26-Авг-17 13:48)

[Цитировать] 

consolesforlove писал(а):
73730500Через микшер кстати сейчас попробовал и там намного проще и быстрее это делается.Теперь буду знать куда лезть если что) Благодарю
Я те сразу справа внизу микшер и дал как самый простой путь. Мог бы дать сложный путь через Диспетчер устройств и прочую жопу.
И ты играй по Блутузу, нафиг тебе провода-то вообще? И звук тогда никуда уходить не будет. Так как он уходит, если только этот пад по проводу подключён. Да и то, смотрю уходит только у тебя)) У меня и других всё нормал и по проводу и по воздуху.
Я играю Двойным Шоком 4 не опутанный проводами и мне щастье есть ))
Могу дать ссылку на точно подходящий к нему Блютуз свисток, а то этот пад не все Блютузы видят.
Readyon RD-45009 свисток бери, он точно видит
скрытый текст
И если ты не знал, то этим падом можно играть на Андроид смартах по воздуху на любом расстоянии.
В поездках удобно, прислонил в поезде смарт на столике в купе к стакану с водкой, пад достал, сидишь играешь в Теннис иль там в Футбол)))
http://images.vfl.ru/ii/1490789115/bb66ccb7/16650382.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1490784345/e55d6936/16649504.png
если в смарт-игре есть возможность играть падом в настройках, то надо в этой игре включить Управление с игрового Планшета даже если играешь на смарте, тогда кнопки в игре полностью соответствуют кнопкам DS4. В большом классном Теннисе Virtua Tennis от Сеги такая возможность есть и играется идеально
http://radikal.ru/big/u3d3yvs2uphwb
http://radikal.ru/big/s8kne9y0beboi
http://radikal.ru/big/p9f0b4nhgx8x9
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error