Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Проблема с джойстиком / Помогите настроить Геймпад

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sadko192837465

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

sadko192837465 · 20-Окт-12 20:47 (5 лет 10 месяцев назад)

[Цитировать] 

Устанавливаю все по инструкции!!! После запуска ПО Logitech Profiler выскакивает ошибка что не обнаружено устройство, в ДУ оно установлено неправильно! Очень прошу помогите
[Профиль]  [ЛС] 
 

sadko192837465

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

sadko192837465 · 20-Окт-12 20:49 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Как установить джойстик, чтобы комп видел?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 20-Окт-12 21:12 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

sadko192837465
http://www.logitech.com/ru-ru/support/game-gear/gamepad-f310
Выбирайте свою ОС и устанавливайте дрова.
 

sadko192837465

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

sadko192837465 · 20-Окт-12 21:17 (спустя 5 мин., ред. 20-Окт-12 21:17)

[Цитировать] 

Скачал, установил по инструкции, все равно та же самая ошибка, у этого джойстика сзади есть переключатель между X и D (Xinput и DirectInput), может в них что-то или в ДУ надо что то сделать? а то купил и не знаю как установить(
Винда Xp Xtreme SP 3
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 20-Окт-12 21:23 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

sadko192837465 писал(а):
55863603Винда Xp Xtreme SP 3
На этой "замечательной ОС" много драйверов с ног валятся. Я ей активно пользуюсь, только не выбираю вариант с установкой дров. Установите чистую и не мучайтесь.
Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL - оригинальные дистрибутивы (русский и английский)
 

sadko192837465

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

sadko192837465 · 20-Окт-12 21:30 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Понял, попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

StormProff

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 6


StormProff · 07-Дек-12 08:17 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

у меня так же было, я переключил в "D". определился, щас буду разбираться как настроить
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4680

Хихикмен · 07-Дек-12 17:06 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

StormProff писал(а):
56705488я переключил в "D". определился,
Везука те, за почти 4 года на трекере лишь одна проблема возникла. И то. С гейпадом. :=)))
[Профиль]  [ЛС] 

tomsoer111

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


tomsoer111 · 18-Дек-12 10:29 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Народ помогите джостик вставляю в меню в игре работает а в самой игре нет
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4680

Хихикмен · 18-Дек-12 11:44 (спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Дек-12 11:45)

[Цитировать] 

tomsoer111 писал(а):
56893859а в самой игре нет
Как будто мы ясновидцы все тут и знаем чё за игра. Фигею с людей....
XBOX 360 Controller Emulator на примере Exeq Proaction
[Профиль]  [ЛС] 

denis2228

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


denis2228 · 26-Окт-13 14:48 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать] 

бля ребята помогите я купил джостик Logitech Gamepad F310 я установил драва и все работало но через месяц комп перестал его видеть что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4680

Хихикмен · 26-Окт-13 15:48 (спустя 59 мин., ред. 26-Окт-13 15:48)

[Цитировать] 

denis2228 писал(а):
61441733что делать????
Вот, нажми. Всё должно быть сразу хорошо и будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alzei

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

Alzei · 07-Фев-14 16:52 (спустя 3 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

Проблема с драйверами решается просто. Вместо родного драйвера ставим драйвер от X-box 360 и всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Стесняшко

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Стесняшко · 08-Фев-14 12:30 (спустя 19 часов, ред. 08-Фев-14 12:30)

[Цитировать] 

Ребят, не совсем по теме, но все же. Геймпад logitech F710, win7. Использую в режиме Xinput, но в играх нет виброотдачи. Хз, как проверить, включена она или нет. Потому что, когда нажимаю на кнопку "vibration", отдача есть, а в играх ее нет. Проверяла в Rayman и Tomb Raider. До этого был джой от ХВОХ, вибрация работала прекрасно. Надеюсь, поможете)
upd. Все-таки в ларе вибрация работает, в реймане нет, хотя, как было сказано на джое от хвоха при сильном ударе вибрация была
[Профиль]  [ЛС] 

msm.90

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

msm.90 · 02-Апр-14 01:06 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 02-Апр-14 01:06)

[Цитировать] 

Logitech F310 на win7 заработал из коробки, на winxp minimalistic edition в режиме D после установки программыотсюда
[Профиль]  [ЛС] 

Mulyar1987

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2


Mulyar1987 · 15-Апр-14 18:35 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

подскажите как настроить на етом геймпаде макрос под определённую кнопку, кто знает напишите
[Профиль]  [ЛС] 

gavninio

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


gavninio · 26-Июн-14 22:43 (спустя 2 месяца 11 дней)

[Цитировать] 

у меня такая проблема на виндовс 7 1 джойстик комп видит прекрасно а второй не хочет устанавливать, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

joi099

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


joi099 · 04-Ноя-14 16:48 (спустя 4 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

попробуйте использовать переключатель у джостика взаде
[Профиль]  [ЛС] 

hyoubu

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4


hyoubu · 25-Янв-15 09:08 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

Проблема такая,часто выключается кнопка "mode"(автоматом).в Фифе он работает пока горит кнопка "mode" ,но как гаснет зразу gamepad не распознается.
В Скайриме все нормально и кнопка не гаснет.
Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4680

Хихикмен · 25-Янв-15 13:36 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

hyoubu писал(а):
66646517Проблема такая,часто выключается кнопка "mode"(автоматом).в Фифе он работает пока горит кнопка "mode" ,но как гаснет зразу gamepad не распознается
Спичку заточи и в кнопку вставь или скотчем намертво её заразу залепи.Чтоб, всегда нажатой была.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakoom777

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Wakoom777 · 28-Фев-15 11:31 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 28-Фев-15 11:31)

[Цитировать] 

Alzei писал(а):
62860615Проблема с драйверами решается просто. Вместо родного драйвера ставим драйвер от X-box 360 и всё работает.
Спасибо огромное, скачал драйвер с сайта Microsoft под Xbox контроллер, и джойстик F310 стал прекрасно работать на XP 32 bit. Кому надо, вот ссылка: http://www.microsoft.com/hardware/uk-ua/d/xbox-360-controller-for-windows
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4680

Хихикмен · 28-Фев-15 16:50 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Wakoom777
А як ты там мову выставил? Там с списке языков нет ни её, ни русского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 341

Franкie Zima · 01-Окт-15 10:46 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

Перестал работать logitech f710, включешь его, лампочка помигает и всё,не видит его в диспетчере устройств. Ничего не делал, сел поиграть и нифига.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4603

Mart1z · 01-Окт-15 11:47 (спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Окт-15 11:47)

[Цитировать] 

Franкie Zima писал(а):
68868491Перестал работать logitech f710, включешь его, лампочка помигает и всё,не видит его в диспетчере устройств. Ничего не делал, сел поиграть и нифига.
Цитата:
проверьте положение переключателя режимов D/X input. Иногда геймпад не может поймать сигнал приемника из-за препятствий между ними, корпуса компьютера в том числе
Цитата:
удалите устройство из ДУ. Установите приемник заново, в заднюю часть корпуса, при подключении подсуньте ему драйвера вручную, не обращая внимание на то "что может работать некорректно".
Обновите DirectX. Удалите софт от Логитеч.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 341

Franкie Zima · 01-Окт-15 12:39 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

Mart1z, удалил всё ПО, из Диспетчера устройств не могу удалить, ибо не видит его. Похоже ресивер сломался
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4603

Mart1z · 01-Окт-15 13:18 (спустя 39 мин., ред. 01-Окт-15 13:18)

[Цитировать] 

Franкie Zima писал(а):
68869051удалил всё ПО, из Диспетчера устройств не могу удалить, ибо не видит его. Похоже ресивер сломался
Такая проблема была мною вычитана из нашего форума за 2013 год Дальше не вчитывался, может там решили как-то эту проблему.
Цитата:
нужно перевести переключатель на пузе геймпада, который у вас в положении D (D-Input) в положение X (X-input).
После зайти в диспетчер устройств и найти там геймпад. На него установить драйвера - выбрать из предлагаемого списка вручную xBox 360 controller. Если его там нет - скачать на сайте майкрософта - тыц. Брать от w7 - разрядность - как у системы на компьютере (x86 или х64)
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 341

Franкie Zima · 01-Окт-15 13:20 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Mart1z, уже всё прочёл, ничего не помогает, скорее всего сдох наноресивер. Завтра пойду сдам в СЦ. Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey21ru

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12


Aleksey21ru · 24-Мар-16 11:32 (спустя 5 месяцев 22 дня)

[Цитировать] 

Не знаю как у вас ребята, у меня вообще все отлично, воткнул шнур в комп и все заработало, драйвер он сам автоматически поставил
[Профиль]  [ЛС] 

N4x

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


N4x · 06-Фев-17 21:58 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать] 

Как во FlatOut 2 настроить поворот авто с помощью аналогового джойстика?
Есть возможность назначить поворот руля любой клавишей, но аналоговый то как задействовать?
[Профиль]  [ЛС] 

ChiKatiLAson

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 459


ChiKatiLAson · 22-Май-17 02:39 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 22-Май-17 02:39)

[Цитировать] 


В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] Помогите настроить Геймпад Trust GXT 39
jaundiced


nikolay.mk писал(а):
73126321Помогите, плиз, настроить Геймпад Trust GXT 39 Wireless Gamepad for PC & PS3!
Ноут HP, win10 x64.
Драйвер с приемника становиться.
В списке игровых устройств определяется PS(R) Gamepad. В его свойствах настройки кнопок не реагирует.
На самом геймпаде индикаторы 1-2-3-4-5 быстро мигают.
Пробовал комп Win 7, такая же фигня.
Пробовал разные проги.
Насколь помню, на нём как на всех падах подобного плана, жмёшь 5 сек. кнопку mode - он перходит в режим Директ инпут для PS3, жмёшь ещё раз 5 сек, переходит в режим ПК. Сложно паспорт-книжицу к нему открыть? Там всё написано это. Лень её читать? не читай, сиди без пада
nikolay.mk писал(а):
73126321На самом геймпаде индикаторы 1-2-3-4-5 быстро мигают.
Это кол-во подключённых твоих падов к компу через usb порты.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error