Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Расширение для Chrome "экономия трафика"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Alexei2011

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Alexei2011 · 27-Янв-16 01:03 (2 года 4 месяца назад, ред. 27-Янв-16 01:03)

[Цитировать] 

Плагин friGate устанавливается в гугл хром, мазила, опера, даже настраивать ничего не надо работает сразу!
[Профиль]  [ЛС] 

waarheid

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 162

waarheid · 27-Янв-16 02:45 (спустя 1 час 41 мин., ред. 27-Янв-16 02:47)

[Цитировать] 

Расширение для Chrome "экономия трафика" с моим провайдером не справилось. Поставил расширение browsec - прекрасно работает, "даже настраивать ничего не надо работает сразу!" (с). На выбор: штатовские, нидерландские, британские и сингапурские IP.
elisarelisar писал(а):
69851484Москва, браузер Chrome, провайдер МГТС - не пашет (начиная со второй страницы выскакивает бан). Есть альтернативный способ обхода? Это сообщение я пишу с Tor browser, он естественно работает, но он медленный и мне влом его включать, хочу пользоваться Хромом. Спасибо за инфу.
browsec - доступен для Chrome, Opera, Mozilla Firefox и Яндекс-браузера
http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116012
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 757

Diqus · 27-Янв-16 02:46 (спустя 1 мин., ред. 27-Янв-16 02:46)

[Цитировать] 

TuHKu писал(а):
69846133Onlime - не работает.
Кто-нибудь пробовал из тех, у кого не работает, этот неоф. аналог: https://chrome.google.com/webstore/detail/data-compression-proxy/ajfiodhbiellfpcjjedhmmmpeeaebmep ?
Либо заблокировать check.googlezip.net (https://developer.chrome.com/multidevice/data-compression-for-isps#details)
[Профиль]  [ЛС] 

КраФоня

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 42

КраФоня · 27-Янв-16 14:48 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Вчера работал с перебоями, сегодня работает хорошо. Провайдер Ростелеком.
[Профиль]  [ЛС] 

iWaNNNN

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 84

iWaNNNN · 27-Янв-16 15:01 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

TuHKu писал(а):
69846133Работает, но почему-то не для всех провайдеров:
Биллайн - работает
МТС - работает
Onlime - не работает.
Других проверить не могу.
PS, Frigate на onlime - работает.
У меня Onlime - все отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

c01nd01r

Стаж: 6 лет

Сообщений: 9


c01nd01r · 27-Янв-16 16:00 (спустя 58 мин.)

[Цитировать] 

Зашел на форум, что б написать об этом расширении
Обновилось походу, ибо новое оформление/статистика. 2 дня назад не мог через него зайти на форум, сейчас все нормально. РТ.
[Профиль]  [ЛС] 

pacha1009

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 5


pacha1009 · 27-Янв-16 19:26 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

МТС Новосибирск. Не работает. Открывает только некоторые страницы. Форму поиска не открывает. Установил Browsec - работает.
[Профиль]  [ЛС] 

waarheid

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 162

waarheid · 28-Янв-16 02:38 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

c01nd01r писал(а):
69856374Зашел на форум, что б написать об этом расширении
Обновилось походу, ибо новое оформление/статистика. 2 дня назад не мог через него зайти на форум, сейчас все нормально. РТ.
Проверил после прочтения поста - совершенно верно, теперь можно. Снова им же и пользуюсь, ибо намного шустрее, чем Browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

Fellin_24

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4


Fellin_24 · 28-Янв-16 08:17 (спустя 5 часов, ред. 28-Янв-16 08:17)

[Цитировать] 

Казань, провайдер МТС. Вчера еще заглушка была, при использований этого плагина, и с мобильного хрома доступ был ограничен, а сегодня уже все нормально. И с мобильного хрома стал заходить, если включить функцию "экономия трафика"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

moskvacasablanca

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 97


moskvacasablanca · 28-Янв-16 12:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Что это? Повисла в браузере табличка которую даже скопировать и убрать нельзя.
Для расширения "Экономия траффика'' требуется повторная проверка разрешений
Новейшей версии "Экономия траффика'' требуются дополнительные разрешения, поэтому оно было отключено.
Разрешения:
Просмотр и изменение Ваших данных на посещаемых сайтах
Управление приложениями, расширениями и темами
Включить снова Удалить из Chrome
Что с этим делать? Причём судя по форуму у других таких проблем нет. Мне чем то грозят эти разрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

waarheid

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 162

waarheid · 28-Янв-16 14:09 (спустя 1 час 38 мин.)

[Цитировать] 

moskvacasablanca, Включить снова жмёте, ничем не грозят.
[Профиль]  [ЛС] 

moskvacasablanca

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 97


moskvacasablanca · 28-Янв-16 14:48 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

waarheid
Спасибо. А то как то страшновато. Просмотр и изменение Ваших данных. А вдруг.
[Профиль]  [ЛС] 

waarheid

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 162

waarheid · 28-Янв-16 17:45 (спустя 2 часа 56 мин.)

[Цитировать] 

moskvacasablanca писал(а):
69865928waarheid
Спасибо. А то как то страшновато. Просмотр и изменение Ваших данных. А вдруг.
Главное, что не паспортных, не внешних и не физических)), а всего лишь данных на посещаемых сайтах - поверьте, это не страшно
[Профиль]  [ЛС] 

Василий(С-пб)

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 599

Василий(С-пб) · 28-Янв-16 18:49 (спустя 1 час 4 мин.)

[Цитировать] 

moskvacasablanca писал(а):
69865928waarheid
Спасибо. А то как то страшновато. Просмотр и изменение Ваших данных. А вдруг.
Тут всё в порядке вещей. Это стандартные фразы для многих проверенных плагинов.
Как раз им пользуюсь, самый оптимальный вариант + browsec для https сайтов.
[Профиль]  [ЛС] 

moskvacasablanca

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 97


moskvacasablanca · 29-Янв-16 13:20 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

waarheid, Василий(С-пб)
Спасибо за помощь. Включил снова. Всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ilye

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


ilye · 31-Янв-16 14:23 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

У меня работает в 90% случаев
В 10% перебрасывает на mgts
Как такое может быть? Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Vip007

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Vip007 · 02-Фев-16 00:05 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

ilye
возможно дело в днс провайдера, попробуйте поставить гугловские в роутере/винде 8.8.8.8 8.8.4.4
[Профиль]  [ЛС] 

Wakh2

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 88


Wakh2 · 02-Фев-16 13:13 (спустя 13 часов, ред. 02-Фев-16 13:13)

[Цитировать] 

не работает.
пров. - МГТС, ДНС от гугла.
использую "Доступ к Рутрекеру"
в опере 12 обошлось режимом турбо.
[Профиль]  [ЛС] 

koctet1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 46

koctet1 · 08-Фев-16 15:25 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

С моим провайдером интересно получилось, при установленном расширении, если напрямую зайти на rutracker.org, то получаю отлуп, если сначала зайти на login.rutracker.org, то можно спокойно потом ходить по всему сайту, ничего не блокируется, проверьте у кого не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 757

Diqus · 08-Фев-16 20:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

koctet1 писал(а):
69969072если напрямую зайти на rutracker.org, то получаю отлуп
Это не провайдер виноват: он вообще не знает на какие сайты вы через этот плагин заходите.
У вас "заглушка" закешировалась в браузере...
[Профиль]  [ЛС] 

koctet1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 46

koctet1 · 09-Фев-16 11:26 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Diqus писал(а):
69971324
koctet1 писал(а):
69969072если напрямую зайти на rutracker.org, то получаю отлуп
Это не провайдер виноват: он вообще не знает на какие сайты вы через этот плагин заходите.
У вас "заглушка" закешировалась в браузере...
Нифига, сейчас ради эксперемента закрыл полностью браузер, открыл, кеш сброшен, кеш днс сброшен, зашел на rutracker.org, отлуп, захожу через login, работает, проксей и т.п. нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Michigan

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 187

Michigan · 09-Фев-16 22:48 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Вчера плагин экономии траффика в Гугле перестал открывать торрент.
Вместо этого появилась заставка провайдера с предупреждением о блокирокировке.
Поставил Brousec, все работает - https://browsec.com/ru/
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 419

scooter · 13-Фев-16 18:00 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Никак не пойму, как это работает? На 2ip абсолютно одно и тоже выдает, что с отключеной "экономией", что с включеной. Но блокировка обходится
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 757

Diqus · 13-Фев-16 20:48 (спустя 2 часа 47 мин.)

[Цитировать] 

scooter писал(а):
70012752Никак не пойму, как это работает? На 2ip ....
2ip на https-. А "экономия" проксирует только http-сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 419

scooter · 21-Фев-16 16:49 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Сегодня не обходил блокировку какое-то время. Выдавало заглушку провайдера. Сейчас опять работает.
[Профиль]  [ЛС] 

reseda

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3


reseda · 21-Фев-16 17:40 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

На MacOS работает))
[Профиль]  [ЛС] 

ProXaKeR

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


ProXaKeR · 21-Фев-16 17:50 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Как же я рад что старый добрый рутрекер вернулся, тот самый рутрекер на котором можно скачать все... И по мне так даже лучше..
[Профиль]  [ЛС] 

troyanov78

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 3


troyanov78 · 02-Мар-16 20:49 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Экономия трафика сначала работала дня три, потом перестала. Поставил browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

Lsexy

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

Lsexy · 03-Мар-16 17:31 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Как работала так и работает , постоянно пользуюсь. Если у вас почему то не работает то дело в кривизне ваших рук и голове.
[Профиль]  [ЛС] 

heretic17

Стаж: 9 лет

Сообщений: 19


heretic17 · 18-Мар-16 00:52 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

scooter писал(а):
70012752Никак не пойму, как это работает? На 2ip абсолютно одно и тоже выдает, что с отключеной "экономией", что с включеной. Но блокировка обходится
2ip работает через шифрованный HTTPS протокол, поэтому "экономия трафика" никак на него не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error