Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[PS3] Call of Duty: Ghosts [RUS]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

tangomen17

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 40


tangomen17 · 20-Фев-16 22:41 (3 года 1 месяц назад, ред. 08-Апр-16 07:53)

Call of Duty: Ghosts
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Raven Software, Neversoft, Infinity Ward
Издательство: Activision Publishing, Новый Диск
Тип издания: FULL
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русская
Субтитры: Русские
Прошивка: Rebug/Rogero
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: 2x
Код диска: BLES01948
Возрастной рейтинг: 18+
Запуск с внешнего диска: Да
Описание: Спустя десять лет после глобального катаклизма былое влияние одной из ведущих мировых держав рассеялось, как дым. Разрушенная экономика, правительство, не способное защитить граждан, и военные, отчаянно пытающиеся удержать под контролем основные регионы страны – вот суровая реальность, с которой предстоит столкнуться бойцам элитного подразделения «Призрак». И только они способны бросить вызов новой глобальной силе, оснащенной по последнему слову техники и претендующей на мировое господство.
Скриншоты
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 
 

Dimkin2323

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 29


Dimkin2323 · 01-Май-16 00:01 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

чтот не пошла( черный экран и никаких движений
[Профиль]  [ЛС] 

Jazz Men

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 312

Jazz Men · 02-Май-16 10:15 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

на 3.55 запуск возможен?
[Профиль]  [ЛС] 

kesha4738

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 62


kesha4738 · 27-Май-16 23:48 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

4.80 - не пошла. Установил игру и обновку. Черный экран и жесткий шелестит (прождал 20 минут и выключил).
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 886

zhanibek123 · 25-Июл-16 10:24 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Люди у кого есть ,можете залить обложки для игр Wolfenstein,Hitman,Call of Duty Gost,Resistence 2.буду весьма благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Amtor76

Стаж: 6 лет

Сообщений: 68

Amtor76 · 01-Апр-17 20:22 (спустя 8 месяцев)

[Цитировать] 

Не пашет. Экран черный, на приставке огонек харда мигает, типа что-то запущено, но толку 0. Ждал почти час, потом вырубил. Проша роджеро 4.55. Автор хоть бы требования к прошивкам указал. Жаль нельзя дизлайк вместо спасибо поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

wewe.l

Стаж: 2 года

Сообщений: 21


wewe.l · 02-Апр-17 00:08 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Amtor76 писал(а):
72816658Не пашет. Экран черный, на приставке огонек харда мигает, типа что-то запущено, но толку 0. Ждал почти час, потом вырубил. Проша роджеро 4.55. Автор хоть бы требования к прошивкам указал. Жаль нельзя дизлайк вместо спасибо поставить.
Кому на хрен нужны эти ваши лайки/дизлайки )))))))))))))))))))))
Мигает, что то там у него, почти час))
Покупай ёпрст лицуху если руки из жопы растут))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Amtor76

Стаж: 6 лет

Сообщений: 68

Amtor76 · 02-Апр-17 23:44 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Прошу прощения что наехал...
Разобрался. Нужно было в настройках мультимена выбрать напротив игры: "ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ", и в них поставить галки в двух местах: "BD-ЭМУЛЯЦИЯ" и "ВНУТРЕННИЙ".
[Профиль]  [ЛС] 

wewe.l

Стаж: 2 года

Сообщений: 21


wewe.l · 03-Апр-17 20:03 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Amtor76 писал(а):
72826094Прошу прощения что наехал...
Разобрался. Нужно было в настройках мультимена выбрать напротив игры: "ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ", и в них поставить галки в двух местах: "BD-ЭМУЛЯЦИЯ" и "ВНУТРЕННИЙ".
Ну молодца
Зачем только истерить и сразу писать, что не работает
Насчет всяких там лайков/дизлайков, вообще не понятно - это что Ютьюб ?!,
не работает что, то чё сливать свой негатив. если у вас проблема c отсутствием знаний с прошитой ps3.
[Профиль]  [ЛС] 

erizo_loco

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15


erizo_loco · 14-Окт-17 14:23 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

Amtor76 писал(а):
72826094Прошу прощения что наехал...
Разобрался. Нужно было в настройках мультимена выбрать напротив игры: "ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ", и в них поставить галки в двух местах: "BD-ЭМУЛЯЦИЯ" и "ВНУТРЕННИЙ".
Спасибо, без твоего комента не разобрались бы с запуском))
Только в этой игре нужно в игровые настройки лезть или в других тоже такое бывает?
[Профиль]  [ЛС] 

JIE3ruHKA

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


JIE3ruHKA · 14-Дек-17 12:01 (спустя 1 месяц 30 дней)

[Цитировать] 

В других тоже такое бывает.
erizo_loco писал(а):
74015656
Amtor76 писал(а):
72826094Прошу прощения что наехал...
Разобрался. Нужно было в настройках мультимена выбрать напротив игры: "ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ", и в них поставить галки в двух местах: "BD-ЭМУЛЯЦИЯ" и "ВНУТРЕННИЙ".
Спасибо, без твоего комента не разобрались бы с запуском))
Только в этой игре нужно в игровые настройки лезть или в других тоже такое бывает?
[Профиль]  [ЛС] 

sanya x

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 22


sanya x · 16-Фев-19 20:28 (спустя 1 год 2 месяца)

[Цитировать] 

Вроде ранее качал от сюдова на второй мисии пишет набор более не доступен что делать не знаю игра хорошая например Батлфилд 4 и хардлайн удалил по тому что гамно
[Профиль]  [ЛС] 

sanya x

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 22


sanya x · 22-Фев-19 14:34 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Эта версия работает четко
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error