Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) [Multi + RUS]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ViTic

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 256


ViTic · 09-Мар-16 13:31 (3 года 1 месяц назад, ред. 04-Апр-16 09:04)

MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10)
Год/Дата Выпуска: 2015.10
Версия: 522 (5.9.1.85)
Разработчик: Lexcom
Сайт разработчика: http://www.truck.man.eu/global/en/
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено
Описание: Man Mantis каталог запчастей представлены запчасти для грузовиков, тягачей, автобусов Man, двигателей MAN.
В новой версии программы позволяет вводить полный VIN машины на идентификации, но определяет по VIN только модель и дату выпуска. Существует поиск рисунка по оригинальному номеру детали и перечень автомобилей, где деталь применялась, а также замененные номера деталей как новые, так и старых. Для поиска запчастей конкретной машины необходимо знать VIN или точно знать модель, колесную формулу, межосевое расстояние, тип подвески и кабины, а также тип и модификацию двигателя установленного на машине. Поиск по VIN в программе реализован следующим образом. Можно ввести полный VIN или использовать с 4 по 6 символы VIN для определения типа (до пяти символов ввести нулевую) и с 7 по 10 символы для определения номера шасси, также можно выбрать тип и номер шасси из списка возможных вариантов. Все остальные данные указывать требуют поиска непосредственно на машине.
Аббревиатура MAN - означает, машиностроительные заводы Аугсбург и Нюрнберг. Фирма "MAN" основана в 1915 году и является одним из крупнейших производителей транспортных средств, включая автобусы, а также компоненты для их сборки (мосты, коробки передач, двигатели, кабины).
Доп. информация: Проверено на Windows 10 x32/x64 (Hardlock не требуется)
Установка
1. Запустите первый файл MANTIS OCT_15_setup.part1.exe
2. НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ПУТЬ НАЗНАЧЕНИЯ, Оставьте его как есть ( C:\ ).
3. После окончания извлечения предложит установить XVL Player - устанавливаем
4. Запускать программу с Рабочего стола иконкой MANTIS.
Альтернативная установка от DeMoN_iDA
DeMoN_iDA писал(а):
70404892
Vukar писал(а):
70397694Подскажите как перенести на другой диск программу ...
1) просто распаковать этот WinRAR SFX архив при помощи WinRAR/7-Zip на нужный вам диск (D:, E:, ...) Т.е. не запустить MANTIS_OCT_15_setup.part01.exe, а открыть при помощи архиватора и извлечь папку MANTIS в корень нужного вам диска. Или перенести папку MANTIS если вы уже распаковали архив на "Цэ";
2) Изменить в файле \MANTIS\mantis.ini диск "C:\" на ваш диск, только внимательно - менять пути к \MANTIS папке, а к "системным" не трогать;
Код:
[VARIABLE]
INSTPATH=D:\MANTIS
DATENDIR=D:\MANTIS\DATEN
WINDIR=C:\Windows
INI="C:\Windows\MANTIS.INI"
TMPDIR=C:\Windows\temp
3) скопировать файл \MANTIS\mantis.ini в %SystemRoot% (обычно это C:\Windows, но мало ли у кого где стоит ОС)
copy /Y /F D:\MANTIS\mantis.ini %SystemRoot%
4) установить \MANTIS\xvl_setup.exe
5) создать ярлык на Рабочем столе к \MANTIS\PROG1\mantis.exe
6) пользовать каталог
Параметры путей в INIшниках указаны через переменные и поэтому все работает после корректировки этих переменных. Нет ничего невозможного - нужно просто немножко включить моск и проверить теорию на практике
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 
 

demonrazor

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30


demonrazor · 09-Мар-16 17:39 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Всё отлично работает даже вместе с Etka, огромное спасибо, до этого каждый раз подкидывал при запуске ключ Multikey для Etka и для Mantis, а с этим релизом вообще все супер!
[Профиль]  [ЛС] 

handleft

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 424

handleft · 10-Мар-16 00:44 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Похоже, что это "хорошо" вылеченный мантис?
[Профиль]  [ЛС] 

daveama

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 3


daveama · 10-Мар-16 01:19 (спустя 35 мин., ред. 10-Мар-16 01:19)

[Цитировать] 

Thanks for this one as i have had a lot of problems with hardlock in the past. This works perfectly on windows 10
Thanks for this one as i have had a lot of problems with hardlock in the past. This works perfectly on windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

itmaat

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1


itmaat · 10-Мар-16 22:53 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

привет всем. не т русского языка? при установке не предлогал русский выбрать. у меня такое только?
[Профиль]  [ЛС] 

Bigjack007

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 9


Bigjack007 · 11-Мар-16 12:09 (спустя 13 часов, ред. 11-Мар-16 12:09)

[Цитировать] 

itmaat писал(а):
70222527привет всем. не т русского языка? при установке не предлогал русский выбрать. у меня такое только?
В самой программе можно выбрать язык, ищи Language затем RU
[Профиль]  [ЛС] 

alexback

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 47


alexback · 11-Мар-16 16:49 (спустя 4 часа, ред. 11-Мар-16 16:49)

[Цитировать] 

Спасибо раздающему!
Всё быстро ставится и отлично работает.
Диспетчер Hyper-V Windows 10 x32.
[Профиль]  [ЛС] 

moftah

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15


moftah · 11-Мар-16 17:10 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

alexback писал(а):
70227045Спасибо раздающему!
Всё быстро ставится и отлично работает.
Диспетчер Hyper-V Windows 10 x32.
and windows 10 64bit work fine
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 13-Мар-16 18:55 (спустя 2 дня 1 час, ред. 13-Мар-16 18:55)

[Цитировать] 

спасибо за новый мантис.
запускатор не требуется, вообще пролечено отлично.
отдельное спасибо за работающие замены.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBit

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 23


SilverBit · 14-Мар-16 18:57 (спустя 1 день, ред. 15-Мар-16 11:38)

[Цитировать] 

Привет всем! сталкивался ли кто с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 14-Мар-16 22:44 (спустя 3 часа, ред. 14-Мар-16 22:44)

[Цитировать] 

я так понимаю это версия разработчика.
сталкиваюсь не в первый раз с такой прогой от ман.
у меня манкатц2 прога такая же не требующая никаких лекскомов и прочих бубнов.
в общем это большая удача что такая версия попала в сеть.
[Профиль]  [ЛС] 

ateeela

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


ateeela · 17-Мар-16 14:32 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

По RDP работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 256


ViTic · 18-Мар-16 10:49 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

ateeela писал(а):
70273692По RDP работает?
С некоторыми танцами - работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Winston75

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


Winston75 · 23-Мар-16 01:17 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

ViTic писал(а):
70279895
ateeela писал(а):
70273692По RDP работает?
С некоторыми танцами - работает.
А можете по точнее? Что за танцы? Был бы очен блогодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 256


ViTic · 23-Мар-16 11:11 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Winston75 писал(а):
70317892
ViTic писал(а):
70279895
ateeela писал(а):
70273692По RDP работает?
С некоторыми танцами - работает.
А можете по точнее? Что за танцы? Был бы очен блогодарен.
Вы поставьте сначала. Потом поверьте. Может и так пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

igoryk1225

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


igoryk1225 · 28-Мар-16 23:31 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Отлично работает!!!! Спасибо, Добрый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

kubasini

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 6


kubasini · 29-Мар-16 09:44 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

а вопросик можно? почему нельзя изменять путь? у меня на C только под систему место..как тогда поставить?(
[Профиль]  [ЛС] 

a.jeka

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4


a.jeka · 29-Мар-16 13:06 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-16 13:06)

[Цитировать] 

спасибо за раздачу,вопрос : дату на пк нужно менять?
на ХР тоже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

akhome

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


akhome · 31-Мар-16 10:28 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

SilverBit писал(а):
70253024Привет всем! сталкивался ли кто с подобным?
Проверьте права на MANTIS.INI
[Профиль]  [ЛС] 

Vukar

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Vukar · 02-Апр-16 18:37 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

Подскажите как перенести на другой диск программу, у меня на диске C места только для винды, на мантис не хватает, пробывал вручную Mantis.ini редактировать, Manconf.ini при запуске не видит...
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 03-Апр-16 14:22 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

судя по методу установки мантиса из данной раздачи - никак.
только расширять диск С или разворачивать на виртуалке.
[Профиль]  [ЛС] 

DeMoN_iDA

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 844

DeMoN_iDA · 03-Апр-16 15:32 (спустя 1 час 10 мин.)

[Цитировать] 

Vukar писал(а):
70397694Подскажите как перенести на другой диск программу, у меня на диске C места только для винды, на мантис не хватает, пробывал вручную Mantis.ini редактировать, Manconf.ini при запуске не видит...
ghost816 писал(а):
70404299судя по методу установки мантиса из данной раздачи - никак. только расширять диск С или разворачивать на виртуалке.
А кто мешает то...
1) просто распаковать этот WinRAR SFX архив при помощи WinRAR/7-Zip на нужный вам диск (D:, E:, ...) Т.е. не запустить MANTIS_OCT_15_setup.part01.exe, а открыть при помощи архиватора и извлечь папку MANTIS в корень нужного вам диска. Или перенести папку MANTIS если вы уже распаковали архив на "Цэ";
2) Изменить в файле \MANTIS\mantis.ini диск "C:\" на ваш диск, только внимательно - менять пути к \MANTIS папке, а к "системным" не трогать;
Код:
[VARIABLE]
INSTPATH=D:\MANTIS
DATENDIR=D:\MANTIS\DATEN
WINDIR=C:\Windows
INI="C:\Windows\MANTIS.INI"
TMPDIR=C:\Windows\temp
3) скопировать файл \MANTIS\mantis.ini в %SystemRoot% (обычно это C:\Windows, но мало ли у кого где стоит ОС)
copy /Y /F D:\MANTIS\mantis.ini %SystemRoot%
4) установить \MANTIS\xvl_setup.exe
5) создать ярлык на Рабочем столе к \MANTIS\PROG1\mantis.exe
6) пользовать каталог
Параметры путей в INIшниках указаны через переменные и поэтому все работает после корректировки этих переменных. Нет ничего невозможного - нужно просто немножко включить моск и проверить теорию на практике
[Профиль]  [ЛС] 

ViTic

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 256


ViTic · 04-Апр-16 09:02 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

DeMoN_iDA писал(а):
70404892
Vukar писал(а):
70397694Подскажите как перенести на другой диск программу, у меня на диске C места только для винды, на мантис не хватает, пробывал вручную Mantis.ini редактировать, Manconf.ini при запуске не видит...
ghost816 писал(а):
70404299судя по методу установки мантиса из данной раздачи - никак. только расширять диск С или разворачивать на виртуалке.
А кто мешает то...
скрытый текст
1) просто распаковать этот WinRAR SFX архив при помощи WinRAR/7-Zip на нужный вам диск (D:, E:, ...) Т.е. не запустить MANTIS_OCT_15_setup.part01.exe, а открыть при помощи архиватора и извлечь папку MANTIS в корень нужного вам диска. Или перенести папку MANTIS если вы уже распаковали архив на "Цэ";
2) Изменить в файле \MANTIS\mantis.ini диск "C:\" на ваш диск, только внимательно - менять пути к \MANTIS папке, а к "системным" не трогать;
Код:
[VARIABLE]
INSTPATH=D:\MANTIS
DATENDIR=D:\MANTIS\DATEN
WINDIR=C:\Windows
INI="C:\Windows\MANTIS.INI"
TMPDIR=C:\Windows\temp
3) скопировать файл \MANTIS\mantis.ini в %SystemRoot% (обычно это C:\Windows, но мало ли у кого где стоит ОС)
copy /Y /F D:\MANTIS\mantis.ini %SystemRoot%
4) установить \MANTIS\xvl_setup.exe
5) создать ярлык на Рабочем столе к \MANTIS\PROG1\mantis.exe
6) пользовать каталог
Параметры путей в INIшниках указаны через переменные и поэтому все работает после корректировки этих переменных. Нет ничего невозможного - нужно просто немножко включить моск и проверить теорию на практике
Поднял в шапку ваш совет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitally55

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2


vitally55 · 12-Апр-16 08:23 (спустя 7 дней, ред. 12-Апр-16 08:23)

[Цитировать] 

Установил MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) [Multi + RUS]. Все работает прекрасно. Но... постоянно выскакивает ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ ИСТЕКЛО. Что в настройках у меня не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 12-Апр-16 10:17 (спустя 1 час 54 мин.)

[Цитировать] 

vitally55
отключи к хренам обновление в параметрах.
все равно он не обновится через инет без доступа дилера.
[Профиль]  [ЛС] 

vitally55

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2


vitally55 · 12-Апр-16 11:31 (спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Апр-16 11:31)

[Цитировать] 

Отключил где только можно обновления. Все-равно выскакивает.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost816

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 186

ghost816 · 22-Апр-16 19:10 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

530 говорят изменился в корне.
интерфейс и картинки новые.
ждем с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

livlivliv

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 24


livlivliv · 25-Апр-16 15:10 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 25-Апр-16 15:10)

[Цитировать] 

Подскажите плз, как "уговорить" лезть за инишником _не_ в юзердир\windows? Вынь 2012р2

Пока выдумал как решение - прописать в ярлыке что-то вроде "C:\MANTIS\PROG1\MANTIS.exe c:\windows\mantis.ini"
[Профиль]  [ЛС] 

DeMoN_iDA

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 844

DeMoN_iDA · 25-Апр-16 15:16 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

livlivliv
А скопировать .INI в папку Windows в профиль пользователя не пробовали? Помогает...
И с чего вы взяли, что Mantis "берет" из параметра запуска расположение .INI...
[Профиль]  [ЛС] 

livlivliv

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 24


livlivliv · 25-Апр-16 15:52 (спустя 35 мин.)

[Цитировать] 

DeMoN_iDA писал(а):
70563500А скопировать .INI в папку Windows в профиль пользователя не пробовали? Помогает...
Заколёбывает Пользователей много.
DeMoN_iDA писал(а):
70563500И с чего вы взяли, что Mantis "берет" из параметра запуска расположение .INI...
Угадал. Берёт.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error