Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

А если предложить студиям озвучивания вести собственные разделы?

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

trisem

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 517

trisem · 13-Мар-16 18:53 (2 года 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-16 20:33)

[Цитировать] 

Идея такая: а если предложить студиям озвучивания вести собственные разделы? Но не поделить сериалы по студиям - совсем нет, а дать студиям собственные разделы, тем кто желает, конечно. Сейчас с каждым годом именно студии озвучивания играют всё большую роль и их надо привлекать.
Смысл в том, что студией, по согласованию с рутрекером, выдвигаются свои релизеры (от одного до нескольких человек) и из них создаётся группа с правами начинать раздачи в своём разделе. Другим, соответственно, нельзя.
Что этим решается? Прежде всего, спор, кто первый начал раздачу. Теперь студия сама начинает, сама отвечает за качество. Опять же есть у кого спросить - у релизёра. Прямая связь. Как бы и люди будут видеть, что эта раздача от первоисточника. Естественно, правила остаются одни для всех, качество должно им соответствовать. Полагаю, разумно будет установить, что фактом создания раздачи студия подтверждает, что результат её работы свободно распространяется, а значит, его можно использовать в других раздачах в сборках. Однако при этом раздачи в разделе студии поглощению не подлежат!
Самое главное: если студии заинтересуются, рутрекер становится самым первым источником контента. А это посещения, а значит больше людей и на других раздачах. Конечно, этим вряд ли заинтересуются такие крупные студии как Лостфильм - им это, думаю, не надо. Разговор идёт о студиях поменьше, которые вполне могут полностью перейти на релизы на рутрекере, если у них здесь будет свой уголок. Какие-то сделают рутрекер своей дополнительной площадкой. Разве плохо?
Понятно, что разделы закончились. Но раздел студии - любой - куда полезнее, чем почти не используемый раздел, например, сериала "Части тела". Всё равно большинство действующих разделов устарело. Я не предлагаю ничего менять, только предложить такой вариант желающим. Может быть, какая-то студия захочет официально релизить на рутрекере. Вот их пока и достаточно будет. Потом вторая подтянется. Естественно, разговор идёт о тех студиях, которые имеют хоть какие-то качественные примеры своих работ, не обо всех подряд.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error