Realtime Landscaping Architect 2016 16 07 x86 x64 [2016, ENG]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

jumanji1987

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 5


jumanji1987 · 21-Мар-16 02:02 (2 года 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-16 02:12)

Realtime Landscaping Architect 2016
Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 16 Build 07
Разработчик: Idea Spectrum
Сайт разработчика: https://www.ideaspectrum.com/professional-landscape-software/
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: ЦПУ: 1-2GHz
ОЗУ: 512MB-2GB
Видео: 256MB-1GB
ОС: Windows 10/8/8.1, 7, Vista
Описание: Профессиональный инструмент ландшафтного дизайна с подробным 2D и 3D проектированием обьектов: дворы, сады, бассейны, пруды, террасы итд.
Профессиональный дизайн ландшафтных планов и презентаций.
Мощный, но простой в использовании инструмент проектирования.
Создание видео-презентаций.
16400 обьектов в том числе 7200 растений в высоком разрешении.
1. Установить
2. Применить патч используя пароль из инструкции (password: countryboy)
Доп. информация: Производительность улучшена до 2х
Улучшенный реализм
Новый инструмент для управления землей
Новые и улучшенные дополнительные 3d-объекты
Новая 3d-трава
Поддержка Oculus-rift
Улучшения реализма воды
Новые уличные кухни
Улучшения для фонтанов, водопадов и ручьев
Новые 3d-камни
Новые рендеры неба
Новые аксессуары к бассейну
Новые опции для режима прогулок в реальном времени
Прозрачные стенки бассейна и настраиваемая вода
Новые возможности при создании видео
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 
 

Anuar-last Empreror

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 3


Anuar-last Empreror · 21-Мар-16 07:49 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Как установить? Здесь написано патч с паролем countryboy...Это получается на пропатчить как версию 2014?
[Профиль]  [ЛС] 

jumanji1987

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 5


jumanji1987 · 21-Мар-16 10:45 (спустя 2 часа 56 мин.)

[Цитировать] 

Anuar-last Empreror писал(а):
70304205Как установить? Здесь написано патч с паролем countryboy...Это получается на пропатчить как версию 2014?
установить используя install.exe из папки Setup, затем запустить патч RLA-2016_Activation.exe, по запросу пароля нужно ввести пароль, указанный выше
[Профиль]  [ЛС] 

SERJEO

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 89


SERJEO · 21-Мар-16 19:33 (спустя 8 часов, ред. 21-Мар-16 22:42)

[Цитировать] 

Спасибо большое jumanji1987!
PS скорости мало) 50 кб/с всего на раздаче. Встаньте плиз_)
Где бы взять руссификатор ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Киря45

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Киря45 · 25-Мар-16 20:56 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Где бы взять руссификатор ?)Тут где-то посмотри:
https://www.forumhouse.ru/threads/96573/page-97
[Профиль]  [ЛС] 

Genzzza

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 13


Genzzza · 21-Апр-16 04:36 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

А с этим что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Huligan812

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 177

Huligan812 · 19-Май-16 18:43 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Установка не вызвала проблем. Но при работе с камерой во вкладке walkthrough в Realtime Landscaping Architect 2016 выдает ошибку error starting Real time walkthrough? Кто с эти сталкивался, как исправить? На многочисленных сайтах и отдельные профи ответ дать не могут. Что делать??????
[Профиль]  [ЛС] 

kostaynbI4

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11


kostaynbI4 · 13-Июн-16 01:24 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Скажите а может кто то пытался отрендерить в другой проге? Вяжется с чем то рел тайм? Я уже лет 5 работаю Архитекте 2 - со скетчапа экспорт есть, а обратно кто то пробовал? У скетча рендер поприятнее будет
[Профиль]  [ЛС] 

iWallSer

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 23

iWallSer · 25-Окт-16 19:40 (спустя 4 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

А кого есть Realtime Landscaping Architect 2016.10 ?
[Профиль]  [ЛС] 

1upload

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4


1upload · 01-Ноя-16 19:19 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Спасибо!
установилось довольно таки легко. Проблем пока не замечено
[Профиль]  [ЛС] 

r_var

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


r_var · 12-Ноя-16 13:28 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Спасибо !!! Очень выручили с новой версией программы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vm20032

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


vm20032 · 28-Ноя-16 21:57 (спустя 16 дней, ред. 28-Ноя-16 21:57)

[Цитировать] 

Киря45 писал(а):
70337634Где бы взять руссификатор ?)
Тут где-то посмотри:
https://www.forumhouse.ru/threads/96573/page-97Не находится там
Нашел
Сначала поставил и сактивничал по основной ссылке этой темы.
Потом по ссылке
https://www.forumhouse.ru/threads/96573/page-125
скачал. выключив Защитника Виндовс - не хотел качать он Ругался.
заменил скачанным файлом экзешник в папке, куда воткнулась программа и запустилась обрусифицированная версия
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 81


pacific60x · 01-Дек-16 23:20 (спустя 3 дня, ред. 02-Дек-16 08:48)

[Цитировать] 

Genzzza писал(а):
70531845А с этим что делать ?
ДА! скажите, пожалуйста, как эту проблему решить? то же самое у меня при установке.
в определённый момент появляется такое же окно.
Только файл arch1.cab. единственное отличие.
Антивирусы, файерволы итд отключены. Проблема не только у нас, я думаю((
Система Windows 7x64 professional. Права администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Spaunt

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Spaunt · 12-Апр-17 17:04 (спустя 4 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

pacific60x писал(а):
71942349
Genzzza писал(а):
70531845А с этим что делать ?
ДА! скажите, пожалуйста, как эту проблему решить? то же самое у меня при установке.
в определённый момент появляется такое же окно.
Только файл arch1.cab. единственное отличие.
Антивирусы, файерволы итд отключены. Проблема не только у нас, я думаю((
Система Windows 7x64 professional. Права администратора.
Точно та же ситуация(
[Профиль]  [ЛС] 

oktollevap

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


oktollevap · 12-Авг-17 19:14 (спустя 4 месяца)

[Цитировать] 

Удивительно, но прога встала как то уж слишком просто и без проблем на Windows 7x64. Всё работает, walkthrough работает. Спасибо автору. 10 лет в рилтайме работаю. Пока ни чего лучшего не придумали
[Профиль]  [ЛС] 

Палингвица

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11


Палингвица · 16-Авг-17 09:54 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Руссификатор есть?
[Профиль]  [ЛС] 

96Александра96

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 1


96Александра96 · 27-Окт-17 18:20 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 27-Окт-17 18:20)

[Цитировать] 

После того как ввожу пароль countryboy кнопка активации все равно не активна. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

kamerads

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 4


kamerads · 11-Янв-18 16:38 (спустя 2 месяца 14 дней)

[Цитировать] 

2017 версии нету?
[Профиль]  [ЛС] 

firepegas

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

firepegas · 28-Янв-18 23:27 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

kamerads писал(а):
745838392017 версии нету?
Есть, но она английская. Русика к ней ещё нету.
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

[email protected] · 04-Мар-18 15:40 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать] 

firepegas писал(а):
74694115
kamerads писал(а):
745838392017 версии нету?
Есть, но она английская. Русика к ней ещё нету.
А где можно скачать пропатченную анг. версию 2017?
[Профиль]  [ЛС] 

cloc111

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 21


cloc111 · 11-Мар-18 13:00 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Genzzza писал(а):
70531845А с этим что делать ?
Удалось ли Вам найти решение? Та же беда....
[Профиль]  [ЛС] 

pacific60x

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 81


pacific60x · 18-Мар-18 17:09 (спустя 7 дней, ред. 18-Мар-18 17:09)

[Цитировать] 

firepegas писал(а):
74694115
kamerads писал(а):
745838392017 версии нету?
Есть, но она английская. Русика к ней ещё нету.
Да и ничего страшного)) английская пойдёт вполне))
Выкладывайте куда-нибудь. Многие порадуются.
А сейчас даже вроде 2018 версия уже есть...
cloc111 писал(а):
74961382
Genzzza писал(а):
70531845А с этим что делать ?
Удалось ли Вам найти решение? Та же беда....
Попробуйте ВКЛючить соединение с инетом и повторите установку заново.
[Профиль]  [ЛС] 

iWallSer

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 23

iWallSer · 19-Мар-18 00:16 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

А где скачать пропатченую realtime landscaping architect 2018? Поделитесь плиз! [email protected]
[Профиль]  [ЛС] 

pradayana

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1


pradayana · 07-Июн-18 18:22 (спустя 2 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

Спасибо огромное !! все работает и установилось без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error