Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Diablo II/2: Lord of Destruction - Median XL 2017 + Legacy MXL mods [P] [RUS + ENG / RUS] (2001) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Rewern

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 65

Rewern · 28-Янв-19 18:30 (5 месяцев 22 дня назад, ред. 28-Янв-19 18:30)

Установил все как описал автор, запускаю, создаю перса (на сервере, версия 1,13с а в игру не пускает. Пните что я не так делаю Windows 7, права администратора включил, совместимость ХР пробовал. Так же пробовал запускать через лаунчер но увы...(не через D2SE.exe) а вот этот Median XL Launcher.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 29-Янв-19 01:26 (спустя 6 часов)

Rewern
для игры на сервере запускать только через лаунчер — он должен установить версию мода Sigma 1.0.2. Еще должна быть учетная запись винды с английским именем.
[Профиль]  [ЛС] 

kirkkirk23

Стаж: 5 месяцев 19 дней

Сообщений: 1


kirkkirk23 · 02-Фев-19 15:09 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста есть ли возможность запустить median xl в разрешении более 800 600 ,оригинальную игру можно запустить на 1.12 патче а вот именно median xl можно?И если можно то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Serj1805

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


Serj1805 · 04-Фев-19 20:02 (спустя 2 дня 4 часа)

kirkkirk23 писал(а):
76791035Подскажите пожалуйста есть ли возможность запустить median xl в разрешении более 800 600 ,оригинальную игру можно запустить на 1.12 патче а вот именно median xl можно?И если можно то как?
Насколько я знаю, эту версию (XL 2017) - нет. Причем возможность запускать мод в мультирезе заблочил сам разработчик. Для предыдущих версий (вплоть до XL Ultimative XVI) такая возможность была (сам играл в разрешении 1920х1080)
[Профиль]  [ЛС] 

bjorkminer

Стаж: 12 лет

Сообщений: 371


bjorkminer · 07-Фев-19 09:06 (спустя 2 дня 13 часов)

в чем прикол мода,ходить огнем всех полыхать,друидом дошел до второго акта - ни разу не ударил....экипировка не нужна в принципе-огонь решает....читерство. посмотрел обзор сигмы-тоже самое,даже проще
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 07-Фев-19 13:38 (спустя 4 часа)

bjorkminer
первые две сложности — это для разминки. скоро элементальный урон будет больно бить по тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

gedonist123

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 2


gedonist123 · 07-Фев-19 16:38 (спустя 3 часа)

bjorkminer
Дошел до 2 акта - сразу видно опытного игрока с авторитетным мнением
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 07-Фев-19 22:56 (спустя 6 часов)

создал раздачу с Сигмой: http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5686364
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 81

hiphopsoul · 24-Фев-19 15:14 (спустя 16 дней, ред. 24-Фев-19 15:14)

Ребят, подскажите те, кто играл. Какой мод лучше Ultimate или 2017? Какой новее, полнее, интереснее на ваш взгляд. Про Sigmu видел, но интересуют эти 2.
Еще вопрос: на наемников действует "+ к скилам" со шмоток? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

xToxicamaNx

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 42


xToxicamaNx · 24-Фев-19 21:53 (спустя 6 часов, ред. 24-Фев-19 21:53)

Для тех кто хочет играть на The Sin War сервере онлайн с другими людьми вам надо просто скачать Median XL launcher он сам всё обновит и настроит, вам только надо указать где установлена игра
[Профиль]  [ЛС] 

edheltorion

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 9


edheltorion · 24-Мар-19 21:18 (спустя 27 дней)

Запустилась, но я не могу понять, как разрешение нормальное в игре поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Xam38rus

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


Xam38rus · 30-Мар-19 15:27 (спустя 5 дней)

Народ, подскажите.... Скачал сборку, всё работает норм. Но PlugY работает не поноценно, как я понял это сделано для игры на сервере. Так вот вопрос, как эти фиксы убрать. Играю только сингл.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 30-Мар-19 21:35 (спустя 6 часов)

Xam38rus
что значит «не поноценно»? если ты о том, что нельзя сбрасывать навыки в игре, то это отключено специально, т.к. плаги обычно возвращает некорректное количество очков навыков (иногда меньше, иногда больше).
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6066

domoroshenyi_otaku · 30-Мар-19 21:53 (спустя 18 мин.)

Цитата:
- Median XL Offline Tools — программа для сбросов навыков и атрибутов, просмотра вещей, и многого другого
Капец увидел у Акари в меню сброс навыков ну и сбросил.
Кто же знал что на 1 уровне сложности можно сбросить только 1 раз(((((((
Надеюсь всё вернуть обратно без глюков(
[Профиль]  [ЛС] 

velant

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 91


velant · 31-Мар-19 10:02 (спустя 12 часов)

kambala писал(а):
что значит «не поноценно»? если ты о том, что нельзя сбрасывать навыки в игре, то это отключено специально, т.к. плаги обычно возвращает некорректное количество очков навыков (иногда меньше, иногда больше).
Видимо что не работают настройки получаемых при росте уровня статов и тд. Даже если их выставить и включить в плаги они не работают в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 31-Мар-19 13:38 (спустя 3 часа)

ну так это уже хаки они не просто так отключены
[Профиль]  [ЛС] 

velant

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 91


velant · 31-Мар-19 15:20 (спустя 1 час 42 мин.)

Ну тем не менее, как это в сингле то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 31-Мар-19 21:41 (спустя 6 часов)

velant
понятия не имею, никогда не пытался
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6066

domoroshenyi_otaku · 10-Апр-19 14:20 (спустя 9 дней, ред. 11-Апр-19 06:35)

Цитата:
8/8 Данкрэйг [Duncraig (Bonus quest)]
Сложность: невозможная
Локация: Пещера, Уровень 2 (Холодные равнины) [Act 1 Cave Level 2 (Cold Plains)]
Уровень: Ненависть/Террор/Разрушение: 95/115/120
Этот уберквест многоступенчатый
Первое, что вам нужно сделать, это собрать мистические печати из лейтенантов Ассура.
Их пять: [Skinrender], [Spinecracker], [Eyegouger], [Fleshcutter] и [Bonehexer]. Вам понадобится способность телепортации (Например, вставьте руну Неф [Nef] в посох).
ЩИТО Это ж ***
Фак май моск!!!!!!!!
скрытый текст
1. Как вобще можно догадаться что чтобы добраться до изолированных комнат нужен телепорт, ведь ни заклинаний ни свитков заклинаний в игре НЕТУ.
2. И ещё интереснее то каким местом думал разраб о игроке, который ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТЕЛЕПОРТ из ПОСОХА+РУНА НЕФ???? ВАТ, алё, у нас все ясновидящие что ли или как. Как ***** люди должны об этом догадаться
Свалить всё на документацию и гугл - это дно, нормальные разработчики так не делают. Способ должен быть интуитивно понятен ИЗ САМОЙ ИГРЫ!!! А не ХЗ откуда.
За это этот косяк минус 2 балла.
3. И где мать за ногу их грешные печати из преисподней, которые должны вывалиться из лейтинантов Я завалил всех пятерых. Ни одной печати не нашёл!!! Зато вот колец пяти, 5 штук выпало(.
PS: зашёл на карту 41ЛВЛ, вышел 68
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 10-Апр-19 16:05 (спустя 1 час 45 мин.)

domoroshenyi_otaku
не знаю с какого ресурса ты это скопировал, но у меня в документации четко сказано, что все награды падают только на последней сложности. а телепорт можно получить еще и с одного убера полегче.
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6066

domoroshenyi_otaku · 11-Апр-19 03:23 (спустя 11 часов, ред. 11-Апр-19 03:23)

kambala писал(а):
77183940но у меня в документации
Ой, так это ты автор мода
Если да, считай что это было немного критики на почве пригорания кирпичей.
Вобщем то что игрок должен лезть в документацию, это не хорошо. Определённо.
Игра должна быть самодокументирующая, ну скажем вот зашёл игрок в данж, дошёл до стенки через которую нужно прыгнуть.
Стенка должна быть кликабельная, с подсветкой как обычные взаимодействуемые вещи.
И тут должно всплыть сообщение топать к Декарту спрасить как открыть стену.
Декарт должен разжевать про руну неф и/или убера, и дать ЗАГАДКУ про крафт частей лейтенантов с кольцом.
Вот это было бы правильно.
kambala писал(а):
77183940все награды падают только на последней сложности
Чем плох кошмар Почему только на последней
Это скорее риторический вопрос, но хотя бы стало ясно почему нет дропа
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 11-Апр-19 17:01 (спустя 13 часов)

domoroshenyi_otaku
я не автор мода, а лишь когда-то переводил мод и документацию в шапке указаны авторы.
domoroshenyi_otaku писал(а):
Стенка должна быть кликабельная, с подсветкой как обычные взаимодействуемые вещи.
И тут должно всплыть сообщение топать к Декарту спрасить как открыть стену.
Декарт должен разжевать про руну неф и/или убера, и дать ЗАГАДКУ про крафт частей лейтенантов с кольцом.
к сожалению, с точки зрения моддинга д2 сделать такое нифига непросто, а без правки кода игры так вообще невозможно.
но в версии Сигма есть некоторые подвижки в эту сторону, хотя тоже лишь небольшие.
domoroshenyi_otaku писал(а):
Чем плох кошмар Почему только на последней
Это скорее риторический вопрос, но хотя бы стало ясно почему нет дропа
первые сложности — это для разминки, разогрев перед настоящим боем там есть только несколько Испытаний.
[Профиль]  [ЛС] 

-GaZ-

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 52

-GaZ- · 20-Июн-19 18:36 (спустя 2 месяца 9 дней)

+
[Профиль]  [ЛС] 

ULTRA1

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

ULTRA1 · 30-Июн-19 02:20 (спустя 9 дней)

Привет, Kambala! Подскажи, как поставить русификатор на оригинальную д2 именно в этой раздаче? Дело в том, что я раньше скачивал эту раздачу (может пару лет назад) и в ней был русский для оригинала (вроде бы...). Почему я скачиваю ее, а не другую раздачу с оригинальной игрой? Потому что здесь есть сочетание Plugy и расширенного инвентаря. Больше нигде не встречал. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 30-Июн-19 22:42 (спустя 20 часов)

ULTRA1
для оригинала я никогда не включал в раздачу русский...
расширенный инвентарь же в моде, в оригинале такого нет. Или я чего-то не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

ULTRA1

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

ULTRA1 · 01-Июл-19 19:19 (спустя 20 часов, ред. 01-Июл-19 19:19)

kambala писал(а):
77607774ULTRA1
для оригинала я никогда не включал в раздачу русский...
расширенный инвентарь же в моде, в оригинале такого нет. Или я чего-то не понял?
понятно, значит я играл в игру с другой раздачи автора raf-9600.
все, уже неактуально. скачал у рафа оригинальная игра +рус фаргус + plugy + расш. инвентарь.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenWerewolf

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 154

GreenWerewolf · 02-Июл-19 21:48 (спустя 1 день 2 часа)

А русский шрифт для чата есть?
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 03-Июл-19 20:20 (спустя 22 часа)

GreenWerewolf
нет
[Профиль]  [ЛС] 

od9

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


od9 · 11-Июл-19 13:03 (спустя 7 дней)

Подскажите, кто знает: два раз подряд в первом акте пропал КУБ... я его не выкидывал, по локациям смотрел - тоже пусто.
На просторах ничего не нашел(
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 773

kambala · 11-Июл-19 14:58 (спустя 1 час 55 мин.)

od9
сам по себе пропасть не может если играл по сети и выкидывал его на землю, что-то могло заглючить и не сохранить то как ты его поднял.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error