Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

DAEMON Tools Pro v8.2.1.0709 Final [2018,Ml\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить
Автор
Сообщение

Нечипорук

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2998

Нечипорук · 15-Мар-19 02:49 (5 месяцев 3 дня назад)

moonroller
Почему только он? Я себе тоже поставил. Спросите у него ,если хотите, не только он установил - http://1.maintracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7409883
[Профиль]  [ЛС] 

Zikfrid3000

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 17

Zikfrid3000 · 17-Мар-19 11:39 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 17-Мар-19 11:39)

Прога установилась прокрякалась, НО не монтирует образы с сообщением о запрете доступа. Запуск от админа и перестановка прав доступа к образам ничего не дали... Более того даже просто добавить привод под запретом доступа. Как решить данную проблему? Опять какая-нибудь обнова "безопасности" винды блочит?
[Профиль]  [ЛС] 

suki11

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


suki11 · 24-Мар-19 20:06 (спустя 7 дней)

Адская инструкция, дошёл до 3 пункта, сдался на поисках файла (hosts)
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16910

VlsVl · 25-Мар-19 10:59 (спустя 14 часов)

suki11 писал(а):
77088973Адская инструкция, дошёл до 3 пункта, сдался на поисках файла (hosts)
а в инете прописать как открыть hosts никак, если не знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2998

Нечипорук · 25-Мар-19 14:38 (спустя 3 часа)

suki11
Проще некуда. Заходите в "Этот компьютер" и видите справа вверху окошко поисковой машины. вписываете туда слово host и вам находит папку.
Проблема ещё в том,что Блокнот , после редактирования этого файла, не дал мне сохранить изменения в файле, только как новый файл сохранить. Я его сохранил, как host2, потом оригинальный файл перекинул в папку Документы, а host2 переименовал в host.
Zikfrid3000
У меня Демон сам привод создал автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16910

VlsVl · 25-Мар-19 18:21 (спустя 3 часа)

Нечипорук писал(а):
77092745Проблема ещё в том,что Блокнот , после редактирования этого файла, не дал мне сохранить изменения в файле
Открытие текстового редактора с правами администратора. в нем открыть
Выбираем «Файл» → «Открыть». В появившемся окне идём в папку с файлом hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\). Выбираем в правом нижнем углу «Все файлы» и открываем hosts.
Вносим необходимые изменения и сохраняем файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 575


Инна198 · 27-Мар-19 17:09 (спустя 1 день 22 часа)

а есть ключ для программы, а то только пробная версия(((
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16910

VlsVl · 27-Мар-19 18:42 (спустя 1 час 32 мин.)

Инна198 писал(а):
77104373а есть ключ для программы
конечно. подождите кто нибудь купит программу и выложит ключ
делайте лечение внимательно + посты прочтите
[Профиль]  [ЛС] 

Добрыня знаток

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 135

Добрыня знаток · 30-Мар-19 15:54 (спустя 2 дня 21 час)

Головняка конечно с регистрацией ) столько действий жесть
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 5875

processorx4x64 · 03-Апр-19 20:09 (спустя 4 дня, ред. 03-Апр-19 20:09)

Нечипорук писал(а):
77092745Проблема ещё в том,что Блокнот , после редактирования этого файла, не дал мне сохранить изменения в файле, только как новый файл сохранить. Я его сохранил, как host2, потом оригинальный файл перекинул в папку Документы, а host2 переименовал в host.
Потому что в свойствах файла атрибут "только чтение" стоит - его нужно убрать сначала.
Находится файл HOSTS в директории Windows--System32--drivers--etc
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2998

Нечипорук · 05-Апр-19 10:49 (спустя 1 день 14 часов)

processorx4x64
Да я новый комп месяц назад купил. Установил на него Виндовс 10 64 бита. Никак привыкнуть не могу. Задолбался уже. Реально, вынос мозЫга.
Ryzen 5 2400G + G Skill Aegis F4-2666C19-16GIS 16 GB ОЗУ + GIGABYTE AX370 Gaming 3 с Realtek ALC1220 + LC-Power Gaming 984B - Dragonslayer ATX + BeQuiet System Power 9 600Watt 80Plus Bronze.
На что денег хватило. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

YAR82

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


YAR82 · 10-Апр-19 14:57 (спустя 5 дней)

Zikfrid3000 писал(а):
77044828Прога установилась прокрякалась, НО не монтирует образы с сообщением о запрете доступа. Запуск от админа и перестановка прав доступа к образам ничего не дали... Более того даже просто добавить привод под запретом доступа. Как решить данную проблему? Опять какая-нибудь обнова "безопасности" винды блочит?
Аналогично. Спустя месяц после установки перестала работать. Удалил. Поставил бесплатный DAEMON Tools Lite. Тоже отказался работать. Догадался, что из-за изменений в hosts. Удалил изменения. DAEMON Tools Lite заработал. А Pro при удалении изменений в hosts напишет о неправильном серийном номере.
[Профиль]  [ЛС] 

ser7724

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


ser7724 · 10-Апр-19 22:30 (спустя 7 часов)

Карявый ключ так и не смог установить делал все по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

YAR82

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


YAR82 · 11-Апр-19 03:12 (спустя 4 часа)

ser7724 писал(а):
77185902Карявый ключ так и не смог установить делал все по инструкции.
Скорее всего работает не на всех системах. На Win 10 1809 64-bit встало без проблем 2 раза, а вот на Win 10 1803 32-bit ни в какую не установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

s23a

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 26


s23a · 14-Апр-19 15:20 (спустя 3 дня)

тупая установка. Зачем нужно постоянно патчить уже пропатченное а потом еще лезть куда то чтобы пропатчить пропатченное третий раз пропатченное? Муторней установки на рутрекере не видел ни разу. Чем скачивать такое -пойду на соседнюю раздачу к Эльчупакабре. Один установщик и без гемора пропачтивать два раза пропатченное!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenie.93.

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8


Evgenie.93. · 17-Апр-19 07:17 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 21-Апр-19 16:44)

Всем привет, при попытке открыть iso выдает ошибку Access Denied. Система - Win 10 x64.
Может кто уже сталкивался, подскажите решение?
[Профиль]  [ЛС] 

KNXSR

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


KNXSR · 07-Май-19 18:05 (спустя 20 дней, ред. 06-Май-19 20:30)

Обычно комментарии не оставляю, но пожалуй эта раздача, а точнее активация программы самая стремная из всех, с которыми доводилось сталкиваться
Слишком нудная активация, мне как человеку, у которого руки растут откуда надо, было в лом разбираться во всем этом. В итоге скачать программу на другом сайте, где программу тупо установил и все работает как надо.
P.S. жаль дизлайка нет к раздаче, поставил бы с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

ВIGDEN

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 46


ВIGDEN · 16-Май-19 01:52 (спустя 8 дней)

установка этого как полоса препятствий. давненько такого не видел
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5504

zlotosalien · 16-Май-19 08:42 (спустя 6 часов)

Надо в описании добавить пункт ХАРДКОР)))
[Профиль]  [ЛС] 

MaksimilianZafar

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 80

MaksimilianZafar · 18-Май-19 06:57 (спустя 1 день 22 часа)

Установил, не обломался, активировал как положено по инструкции, чуток по пользовался, прошло некоторое время - эта хрень перестала работать с ошибкой доступа, причём проблема как на компе, так и на ноутбуке, почитал комментарии и пришёл к выводу что стоит пойти скачать в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1298

Driv3r Off Road · 22-Май-19 12:03 (спустя 4 дня)

f xnj nfrjuj vj;tn 'njn lftvjy xtuj yt vj;tn lftvjy 3/47 & Dct hfdyj dtlm lftvjy ye;ty njkmrj xnj , j,hfps pfuhe;fnm
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5504

zlotosalien · 22-Май-19 15:25 (спустя 3 часа)

Driv3r Off Road писал(а):
77413863f xnj nfrjuj vj;tn 'njn lftvjy xtuj yt vj;tn lftvjy 3/47 & Dct hfdyj dtlm lftvjy ye;ty njkmrj xnj , j,hfps pfuhe;fnm
Поставь себе punto switcher
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1298

Driv3r Off Road · 22-Май-19 16:05 (спустя 40 мин.)

а что такого может это демон чего не может даемон 3.47 & Все равно ведь даемон нужен только что б образы загружать
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

RG Games

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5504

zlotosalien · 22-Май-19 19:59 (спустя 3 часа)

Driv3r Off Road писал(а):
77414735а что такого может это демон чего не может даемон 3.47 & Все равно ведь даемон нужен только что б образы загружать
Я конечно не проверял но, в таком древнем Демоне нет возможно создавать разные виртуальные приводы, например IDE.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2998

Нечипорук · 24-Май-19 11:16 (спустя 1 день 15 часов, ред. 24-Май-19 11:16)

Driv3r Off Road писал(а):
77414735а что такого может это демон чего не может даемон 3.47 & Все равно ведь даемон нужен только что б образы загружать
Не совсем точный перевод. Этот точнее.

Так... 3.47, каменный век, прога ещё 2004 года. Какие тогда навороты-то были. Демон ПРО нужен не только, чтобы образы загружать, но и создавать их,а для игроманов, чтобы ещё и защиту мог скопировать (т.е. снять точную топологию) , а потом ещё и смочь её сэмулировать и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Bmliberty

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 82


Bmliberty · 26-Май-19 18:22 (спустя 2 дня 7 часов)

это ..... какой то а не установка, удалил и скачал нормальную раздачу, не тратьте на эту раздачу время
[Профиль]  [ЛС] 

Antonio_19

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

Antonio_19 · 29-Май-19 23:18 (спустя 3 дня)

Для тех у кого не добавляет SCSI либо IDE привод в Win 10 1809, добавить эту информацию в реестр.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"FeatureSettingsOverride"=dword:00020000
"FeatureSettingsOverrideMask"=dword:00020000
Либо скачать и запустить готовый файл реестра http://files.disc-soft.com/filer/shared/1558690613/288/
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 5875

processorx4x64 · 22-Июн-19 17:46 (спустя 23 дня, ред. 22-Июн-19 17:46)

Driv3r Off Road писал(а):
77414735а что такого может это демон чего не может даемон 3.47 & Все равно ведь даемон нужен только что б образы загружать
Нууууу... ты сказал, конечно! Это слишком древняя версия - она не работает на Win7/10 (та версия, кстати, работает даже на Win98 ). И много чего было добавлено и улучшено в последующих версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucifer903

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 1


Lucifer903 · 26-Июн-19 19:47 (спустя 4 дня)

Здравствуйте помогите
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0626/d0/_2ab5863fd7be698f56c4b3ab21281cd0.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Cvzrqwerty123

Стаж: 1 месяц 13 дней

Сообщений: 2


Cvzrqwerty123 · 05-Июл-19 11:54 (спустя 8 дней)

Спасибо автору!!!!Даже такой чайник,как я спокойно установил прогу!!!Очень рад.Нигде не мог найти рабочих патчей или уже прошитых версий.
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error