Адрес РуТрекера для пользователей РФ - 11.MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

TorrentChecker v3.х.х

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Ответить
Автор
Сообщение

hardhouse

Moderator

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 8010

hardhouse · 03-Ноя-18 19:22 (8 месяцев назад)

версия 2.4.10
hardhouse писал(а):
76244587то срок хранения всего 7 дней
поставил 14 дней
GCRaistlin писал(а):
76243925В окне лога не работает копирование по Ctrl-Ins.
поправил
GCRaistlin писал(а):
76243925невозможность копирования ссылки для второго с конца найденного в рамках одной проверки торрента
поправил
GCRaistlin писал(а):
76245809Айдишники - номера тем?
да
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 03-Ноя-18 19:34 (спустя 12 мин.)

А если вместо айдишников запоминать последний timestamp, для которого сообщено о новом торренте в соответствующем разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

hardhouse

Moderator

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 8010

hardhouse · 03-Ноя-18 20:21 (спустя 46 мин.)

айдишники нужно запоминать и хранить, чтобы программа знала, что она о них уже сообщала, даже если программа была перезапущена
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 03-Ноя-18 20:27 (спустя 6 мин.)

С тем же успехом можно хранить и дату/время последнего найденного (и, следовательно, "сообщенного") торрента, разве нет? Обо всех, у которых время регистрации позже, надо сообщить.
[Профиль]  [ЛС] 

hardhouse

Moderator

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 8010

hardhouse · 03-Ноя-18 21:57 (спустя 1 час 29 мин.)

GCRaistlin
а если человек скорректирует ключевые слова и должна сматчится тема, которая была ранее последнего найденного? а если перенос темы был? а изменение часового пояса (которое в настройках)?
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 04-Ноя-18 12:11 (спустя 14 часов, ред. 04-Ноя-18 12:11)

hardhouse
Про изменение часового пояса думал, а вот про другое - нет.
Простите за назойливость, но все же. Мой случай: с какого-то момента разбор запроса по ключевому слову начал возвращать ошибку, потом снова заработал. Почему бы в этом случае не обнулять кэш айдишников? Ведь переполнения быть в принципе не может.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 08-Ноя-18 13:00 (спустя 4 дня)

Случайно обнаружилось такое Чудо, как Ваша программа (очень жаль, что не раньше). Скачана, но при установке "component or one of its dependencies not correctly registered"...
скрытый текст
файл в 1,14Мб, Др ВЕБ не ругался, т.е. изгадить не должен. Почему так и что делать? (Вин 8.1, Ну очень нужен Ваш TorrentChecker_2.4.10!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 08-Ноя-18 13:32 (спустя 32 мин.)

iravd61
Под истинным админом запустите один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 10-Ноя-18 12:46 (спустя 1 день 23 часа, ред. 10-Ноя-18 12:46)

GCRaistlin писал(а):
76280545iravd61
Под истинным админом запустите один раз.
Спасибо, GCRaistlin!!!
Еще нужна помощь (все-таки, не оставляю надежд, что и у меня прога будет работать):
После запуска под админом - разные ошибки. Удаление. Переустановка рядом с мТоррент. После регистрации (с пропиской прокси) и проставления в ключевых словах звездочки (без изменений в Свойствах) при получении куков - такое сообщение: "connection is forcefully rejected". Почему отвергается и что с этим делать? (Вин8.1, Др ВЕБ, мТоррент, работает "rto-proxy"). Тут уже задавался этот вопрос в 2017г., но почему-то ответа не было дано (с.26, вопрос Funster от 22.01.17).
Предложение: может быть, уже стОит в 1-й пост вывести возможные ошибки и их решение? - просматривать при каждой проблеме все 29 страниц для чайника - почти сумасшествие: "СтолькаМногаНизнакомыхБукаф...", а поиск не всегда дает результат, т.к. многие вопросы на скринах.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 10-Ноя-18 13:34 (спустя 48 мин.)

iravd61
Все должно работать без плясок с бубном. Попробуйте http://antizapret.prostovpn.org/ - там ничего сложного: поставите OpenVPN и подсунете ему антизапретовский конфиг. Отпадет надобность в прочих прокси как в uT, так и в браузере.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 10-Ноя-18 15:15 (спустя 1 час 41 мин., ред. 10-Ноя-18 15:15)

GCRaistlin писал(а):
76292562iravd61
Все должно работать без плясок с бубном. Попробуйте http://antizapret.prostovpn.org/ - там ничего сложного: поставите OpenVPN и подсунете ему антизапретовский конфиг. Отпадет надобность в прочих прокси как в uT, так и в браузере.
Спасибо!
У меня еще недавно работал МТоррент без всяких прокси, но когда была создана первая раздача - начались проблемы. Посоветовали прокси, всё получилось, но теперь вот здесь проблемы... Всё сделано (Антизапрет). Результат -
скрытый текст

Первый скрин - это моя снова покрасневшая раздача, второй - попытка открыть программу (после удаления и новой установки). Вот так...
Что можно сделать, или на этом "уСпокоиться"???
P.S.: после еще одной перезагрузки мТоррента (первая перезагрузка всего ноута была после Антизапрета) он начал раздавать мою раздачу, т.ч. один вопрос "отвалился", а вот с Чекером всё так же, как и было на скрине.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 10-Ноя-18 15:20 (спустя 4 мин.)

Запускайте TorrentChecker с ключом -noregister (укажите его в ярлыке). После однократного запуска без ключа под истинным админом.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 10-Ноя-18 17:07 (спустя 1 час 47 мин.)

GCRaistlin писал(а):
76293119Запускайте TorrentChecker с ключом -noregister (укажите его в ярлыке). После однократного запуска без ключа под истинным админом.
Спасибо... Не знаю, что мешает (или у меня такие руки), но...
1. Удален Чекер. 2. Установлен снова в папку на диске С, где стоИт мТоррент (англ.яз). 3. Вход в Админ (истинный). 4. Запуск Чекера без проблем. 5. Закрытие проги. 6. Выход из Админа и вход под своим именем. 7. Создание ярлыка Чекера. 8. Прописывание ключа в ярлыке (с тире, всё копировано и поставлено после ехе. 9. "Применить. - ОК". 10. Открытие Чекера через ярлык.
Результат:
скрытый текст
Подскажете...? (Было 2 попытки от п.1 до п.10 - результат одинаков. Может ли это быть из-за того, то мТоррент установлен портабль? - уже не знаю, что думать и что искать)
скрытый текст
Меня в теме не забанят за эту эпопею?
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 10-Ноя-18 17:32 (спустя 25 мин.)

Возможно, лишние кавычки вокруг всего этого дела, либо неправильный путь.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 10-Ноя-18 17:50 (спустя 18 мин.)

GCRaistlin писал(а):
76293921Возможно, лишние кавычки вокруг всего этого дела, либо неправильный путь.
Кавычки мною нигде не ставились (и не убирались), а как может быть неправильным путь между ярлыком Приложения и самим Приложением? (Да, видно, не для меня Чекер... Жаль!)
Спасибо Вам, GCRaistlin!
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 10-Ноя-18 18:57 (спустя 1 час 6 мин.)

iravd61
Я не знаю, как вы создавали ярлык. Уберите из него ключ -noregister и попробуйте запустить. Вы явно блуждаете в трех соснах.
[Профиль]  [ЛС] 

iravd61

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 398


iravd61 · 10-Ноя-18 19:33 (спустя 36 мин., ред. 10-Ноя-18 19:33)

GCRaistlin писал(а):
76294430iravd61
Я не знаю, как вы создавали ярлык. Уберите из него ключ -noregister и попробуйте запустить. Вы явно блуждаете в трех соснах.
Ярлык создавался, как всегда- правой кн. по значку, в окне - на "создать ярлык"... (Да, после последнего изменения нужно было зайти на один зарубеж.сайт - он по ссылке открылся, а дальше работать не стал - написАл, что мешает программа, которая разблокирует ... - пришлось вернуться на прокси. Странно ...)
Сейчас в ярлыке нет ключа почему-то (мной не удалялся 100%)
Сейчас больше нет времени на эти (по)пытки, на днях попробую еще раз...
Еще раз благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 10-Ноя-18 20:12 (спустя 39 мин.)

iravd61 писал(а):
76294678после последнего изменения нужно было зайти на один зарубеж.сайт - он по ссылке открылся, а дальше работать не стал - написАл, что мешает программа, которая разблокирует
Этого не может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Baramon

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 47


Baramon · 15-Дек-18 01:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

win 10 x64 локаль англ как язык сменить т.к каракулли ? http://take.ms/V1kEP7
[Профиль]  [ЛС] 

stashko.vlad

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 83


stashko.vlad · 16-Дек-18 23:26 (спустя 1 день 21 час)

У меня на win 10 x64 вообще не запускается. Помогите!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Baramon

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 47


Baramon · 17-Дек-18 01:46 (спустя 2 часа 20 мин.)

stashko.vlad писал(а):
76511661У меня на win 10 x64 вообще не запускается. Помогите!!!
скрытый текст
правой кнопкой, запустить от имени админитсратора и все ок. С языком бы кто помог.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 3492

GCRaistlin · 17-Дек-18 02:09 (спустя 22 мин.)

Baramon
Установить Language for non-Unicode programs в Russian? В 8.1 это в Control Panel - Region - Administrative.
[Профиль]  [ЛС] 

Baramon

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 47


Baramon · 17-Дек-18 12:55 (спустя 10 часов)

GCRaistlin писал(а):
76512321Baramon
Установить Language for non-Unicode programs в Russian? В 8.1 это в Control Panel - Region - Administrative.
спасибо помогло, забыл за эту настройку.
[Профиль]  [ЛС] 

stashko.vlad

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 83


stashko.vlad · 17-Дек-18 16:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
правой кнопкой, запустить от имени админитсратора и все ок.
Спасибо!
Нашел расширение для мозилы - fidbro. Очень удобный, показывает новые релизы и обновления торрентов! Может вам пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Baramon

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 47


Baramon · 18-Дек-18 19:32 (спустя 1 день 2 часа)

feedbro может?
[Профиль]  [ЛС] 

stashko.vlad

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 83


stashko.vlad · 18-Дек-18 21:44 (спустя 2 часа 11 мин.)

Baramon писал(а):
76521250feedbro может?
Да, feedbro.
[Профиль]  [ЛС] 

MiracleExpress

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 2

MiracleExpress · 19-Фев-19 20:50 (спустя 2 месяца)

У кого-то еще началось "Ошибка: Authoritative answer: Host not found (11001)" ?
[Профиль]  [ЛС] 

clubnewmen

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 712

clubnewmen · 20-Фев-19 13:47 (спустя 16 часов)

У меня перестал работать, все время ошибки. Я так понимаю из за недоступности .cr или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

hardhouse

Moderator

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 8010

hardhouse · 20-Фев-19 16:05 (спустя 2 часа 17 мин.)

да, *.cr отвалился, похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 48001

Papant · 20-Фев-19 16:30 (спустя 25 мин.)

hardhouse писал(а):
76898344.cr отвалился
Угу, пока не понял что там будет..
[Профиль]  [ЛС] 
 
 
Ответить
Loading...
Error